Дети ВПС-ники а вы как ходите в детский сад?

Здравствуйте. Хочу узнать как ходят дети с ВПС в садик? у нас ВПС начали ходить в обычный муниципальный садик....сначала 2 недели отходили-получили ларингит....потом месяц дома были... пошли снова еще неделю отходили...опять ларингит только в этот раз уже в носике был полный бардак.... все 2 раза через стационар... порешали с мужем что садик это видимо не для нас. Подскажите а вы как посещаете садик? или может какие то особые садики посещать? у меня доча еще как юла весь день... и не могу я ей дать того что дают в садике. До садика ходили в школу вообще не болели...ну или 1-2 раза в год....или все таки остаться мне с дочей и дома ее воспитывать.... ;)....

У нас мальчик был в группе, довольно часто болел, но ходили. Потом перед операцией не ходили и после операции почти год восстанавливались, мама просто перестраховалась.

С первым - нормально, но он у нас тихоня, в школу пошел - на физре устала с учителем ругаться, что бы помнила про мед отвод и не давала нагрузку. Ребенку то ведь не понятно почему всем можно, а ему нельзя. Просто не убедишь!!!! С младшим- такая же хрена. Но это такое шило. Со страхом жду садика. Болеем через неделю, а как там будет- неизвестно. Вот такие два брата- акробата.

мы прооперированы уже
в садик отходили прекрасно
за первый год болели 3 раза, за второй 2, за третий 1, в подготовительной - не болели ни разу :P
счас идем в школу - вот тут побаиваюсь

Простомама
на физре устала с учителем ругаться, что бы помнила про мед отвод и не давала нагрузку. Ребенку то ведь не понятно почему всем можно, а ему нельзя. Просто не убедишь!!!!

тем более она носится как угорелая и на коньках и на лыжах

у меня тоже дочь и не скажешь что сердце....носится тоже как угорелая...а вот адаптация что то не очень к садику...у нас возможно еще будет операция осенью..думаю что уже не пойдем в садик ни до не после... а как же тогда социум? %) ну понятно чт что школа и еще разные мероприятия..переживаю как мы потом вообще будем отрываться друг от друга? :) или просто не париться...и все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы