Для родителей тяжёлых детей - Масло Лоренцо, смотреть только сильным духом!

"Масло лоренцо" с русским переводом, kinokasta.ru/drama/2588-smotret-onlajn-maslo-lorenco-lorenzo-39-s-oil-1992.html
прошу прощения что ссылка очередной свалки - но это мелочи, главное - содержание главного

я трус страшный... а что там?

хороший фильм, оч давно его смотрела, ребенком.

А что этот фильм на русском редкость? %)
Фильм о больном мальчике, у которого очень сильная духом мама.

ааа... понятно. я думала опять какие-то ужасы про детские болезни

сильная духом мама[/cit]
жаль не всем родителям это качество бог дает...

Да я тоже очень давно смотрела этот фильм. Лет 5 назад. Очень трогательный. Сейчас еще раз посмотрю с удовольствием.

jullvl
ааа... понятно. я думала опять какие-то ужасы про детские болезни

Ужасов то там тоже достаточно. Там про мальчика, у которого вследствие врождённого заболевания разрушается мозг, доставляя ребёнку ужасные мучения. Родители сумели создать специальное масло, которое помогает преостановить разрушение и повернуть течение болезни вспять.

смотрела лет 6-7 назад

Этот фильм мне попался год назад, на тот момент в интернете была версия только на английском,
Фильм здесь верно описали о чём, хочу лишь добавит, что Лоренцо Одони - мальчик из фильма - реальный человек, фильм снимался в 1992 году, события показаны с 1984-1992 г, на момент снятия фильма мальчику и по фильму и в жизни было 16 лет... Лоренцо Одони скончался в 2008 г, его мать умерла от рака в 2002 г.
Я выложила ссылку не из-за мальчика, и не из-за мамы его - она сильная женщина, это понятно, но как любая любящая мама... Его отец - то что он сделал, научное открытие, которое спасло жизни многих детей и спасает их до сих пор ... Его подход при болезни сына... Поведение учёных, интересы которых не совпадают с интересами страдающих родителей... И в принципе состояние медицины... Которая как говорят бессильна, если пациент хочет жить. Фильм очень тяжёлый и смотреть на страдания ребёнка и родителей без слёз невозможно, но он очень многому учит... Надеюсь, он поможет как-то родителям в переживании ими болезни ребёнка и поиске метода его выздоровления

Sergol
в интернете

Алька™
смотрела лет 6-7 назад

русская версия была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы