костюм Ева, поделитесь впечатлениями

Девочки, доброго времени суток!
Поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями о костюме, есть ли результаты от занятий в этом костюме?
Мучаюсь вопросом стоит ли покупать или может кто-то уже вырос и может нам предложить костюм (напишите в личку). Или этот костюм только индивидуально нужно шить? Буду рада услышать любое мнение по данному вопросу.

этот костюм нам сшили по индивидуальным меркам.если нужны координаты от производителя.могу скинуть.в костюме пока не занимались

Костюм хороший но при условии что Вы сможете заниматься каждый день и как нам объяснили три раза в день и при этом делать массаж и ЛФК тогда результат будет.

спасибо большое за ответы
наверное нам не подойдёт, у меня нет столько свободного времени, чтобы по три раза в день заниматься

Ы занимались дважды в день всего три дня - результат ошеломил - доча без умолку гулила, начала двигаться так, что на диване уже не оставишь... но в конце третьего дня выдала сильнейший приступ... на этом наши занятия окончились:-(

Мы костюмом пользуемся уже 5 месяцев, он даже побывал у нас в ремонте - стала спускать одна шина, отремонтировали примерно за неделю, бесплатно. Что касается занятий - в этом костюме для нас заниматься PNF НЕРЕАЛЬНО! Я попыталась пару раз и плюнула - у ребёнка с сильной спастикой + замурованного в этот костюм, который как жёсткий корсет - ни одного движения у меня нормально сделать не получилось: ни перекрутить руки, ни согнуть ноги в коленях... В итоге что мы стали делать: утром ребёнок проснулся, пока я готовлю ему завтрак, он в этом костюме сидит смотрит мультик, далее я кручу его в костюме в специальном приспособлении-качельке (в этом костюме на круговом вращении кстати его не охватывала паника, и вообще он чувствовал себя много комфортнее), далее тренировали опору на ножки, и всякие попрыгушки на мяче - всё! В целом у меня уходила два - три часа. После костюма ребёнок был более расслаблен, тёпленький такой, прогретый, и мне легче было делать с ним тот же PNF. Больше терапевтического эффекта я не заметила.
Что касается его размера - мы до сих пор из него не выросли, всякие хитрости с двойной системой молний и шнуровкой конечно выручает сильно...

Девочки, спасибо большое за понятные объяснения

а мне всё таки интересно - костюм такой разрекламированный, наверняка многие пользуются - а откликов так мало.... в ЗД этот костюм многие купили, неужели же никто не видит толку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы