просто история...

удалено

и? вам здешних историй мало?

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ ЭТО СЮДА ВЫСТАВИЛИ????? :angry:

Зачем эта святочная история?
Ну, и насколько помню, кусочками намоного труднее накормить, чем жидким. Как же девочка -то до года ела7

Девочки, что с вами???? %)
Раньше и не такие истории выкладывали, все умилялись, а здесь что взъелись на автора темы?
Обычная история семьи с ребёнком-инвалидом. Прочитали ещё одну из многих.

История сочиненная. Те, у кого дети тяжелые, - поймут, о чем я. И нестыковки есть.

Криптан

Девочке в рассказе 3 года, а не год, и насколько я знаю об этом заболевании, сначала идет прогресс а потом регресс, жевала кусочками и перестала. Это рассказ не об инвалидах, а о смысле жизни.

Да я знаю, что три года. Но научить жевать ребенка-органика очень сложно. А тут мама приучает к жидкому.... И сцена кормления с ремаркой ниже про поильник...

Смысл жизни мамы особят давно нашли. Тогда, когда забрали своего ребенка домой.

напишу не с целью поспорить, а просто факты:
Мой с ОПЦНС с рождения. Жуёт нормально, даже сушки грызёт. А вот с питьём как раз проблемы. Если начну побыстрее поить, то могут начаться спазмы(ларингоспазмы,кажется так правильно), начнёт захлёбываться, поэтому часто пою с ложки, но бывает и с кружки, но очень понемногу.

Я все понимаю. Это поперхивание. Оно же - регургитация. Но Вы обратили внимание, что мама мешала яблочное пюре с творогом и кормила через поильник, а не с ложки?

Девчонки, эта статья напечатана в рубрике "литература", автор- журналист, ПИСАТЕЛЬ-очень много красивых описаний в статье, не относящихся к теме ребенок-инвалид, сайт-православный, думаю, тема навеяна, после общения с родителями, а точнее мамами детей-инвалидов, вот журналист и подвела итог. И всего то...

Тут у большенства из нас похожие истории, для чего лишнии раз растраивать?

А в чем её мужество? Доход стабильный, муж не бросил, деньги на лечение есть. не отказываьтся от ребенка она должна по совести.
просто жизнь. вот и все.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 17:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы