Кто-нибудь знает о методе транскраниальной микрополяризации?

Может, кто-нибудь проходил лечение по этому методу. Отзовитесь! Или просто знает, где его используют - в Екатеринбурге есть или нет. Спасибо!

стешана

есть в Бонуме,в филиале на Бардина точно есть

Спасибо!!!!!!

Нашла в УГМК-здоровье!

мы делали в санатории Луч от Бонума

И есть результат?

Нам делали на Краснокамской, результаты ждем. Влияет хорошо на речь и умственное развитие.

Спасибо за ответ. Тоже хотим попробовать.

верно сказали что есть в Бонуме, и на бардина и на краснокамской.... назначают в рамках лечения как один из методов стимуляции мозга... мы только что с обкалывания - нам его назначать не стали, делали амплипульс по семёновой... в рамках обычного лечения ТМП делают многим

Да только есть ТМП, а есть еще и ТКМП, нам делали и то и другое, но естественно не в одну госпитализацию. :)

кто-нибудь бы отзыв написал.... мы завтра начинаем курс. Очень надеюсь на результат.

Мы сегодня начали курс. И тоже надеемся :)

У нас результат был и сразу. Не заговорили, но стал понимать и выполнять дай, подними, кинь, пни, стал смотреть в глаза и идти на контакт. До этого сидел "никого не вижу, ни чего не слышу". Правда делали мы в г. Тольятти в "Ариадне". Сегодня приехали снова от туда (ездили 2 раз), к сожалению микрополяризацию сделали всего 5 раз, обнаружили у нас эпи-активность, и ее отменили. Но и 5 раз пошли на пользу, соображалка лучше работать стала. Для нас любой толчок в радость, нам 3 года, не говорим и очень сильно отстаем в развитии.

задала уже вопросы по инету в разные мед. центры - где-то отвечают, что можно с эпилепсией (это наш случай), где-то говорят, что после энцефалограммы врач посмотрит и скажет, можно или нет. На сайтах медицинских тоже разная информация - так и непонятно, можно с эпи или нельзя. Решили пока не рисковать.

стешана
можно с эпи или нельзя.

с эпи любая стимуляция мозговой активности противопоказана... :(

ну так противопоказано и что теперь не лечить никак детеныша? у нас эпи ниче нельзя и что то теперь. веть кому то стимулируют хуже а кому то сдвиг вперед.не попробуешь не узнаешь.или как быть тут?

lapylja87
или как быть тут?

я бы не стала делать при эпи активности
мы делали,но перед этим какие то снимки с нас просили,ЭЭГ кажется
для речи ребенку делала
про результаты...
может они и были,но я их не заметила
кстати,процедуру микрополяризации,любят приурочить совместно с занятиями БОС
вам этот БОС случайно не назначали?

нам тоже назначили, а почем в среднем по городу это удовольствие стоит, не подскажите?

В УГМК 300 руб за 1 сеанс + консультация физиотерапевта 500 руб. В других мед. центрах называется по-другому, так что не узнавала. В УГМК можно в шапочке ходить по коридору и играть в дет. комнате - сплошное удовольствие! Мы пока не пошли. Только узнала.

туда наверно и пойдем. мне вообще там нравится. суперполиклиника. и ребенок в восторге

Напишите потом про результаты, плз.

Слушайте, я порылась тут в яндексе насчет этого метода -дык там цены везде ... в разных центрах за один сеанс от 800 до 1000 руб.! :=-O: а в УГМК всего 300. Это та же процедура или все таки они разные бывают? просто такая разница в цене...

По телефону отвечают, что та же. Те же слова в названии - шапку на 40 минут надевают. А где так стоит дорого? Есть еще магнитная стимуляция - это, наверное, другое немного.

Violence
в разных центрах за один сеанс от 800 до 1000 руб.! ::=-O:: а в УГМК всего 300. Это та же процедура или все таки они разные бывают? просто такая разница в цене...

я когда рылась в инете видела что писали про цены и в 160 руб за сеанс (не в Екатеринбурге)

стешана
шапку на 40 минут надевают

на 30 минут

стешана
В УГМК можно в шапочке ходить по коридору и играть в дет. комнате - сплошное удовольствие!

говорить-то может и говорят, но я думаю из кабинета физиотерапии вас навряд ли выпустят с аппаратом. Шапочки как таковой там тоже нет - на голову надевают 3 резинки шириной около 3 см и под них подкладывают пластинки с проводками. Ребенок в принципе может двигаться, но не очень активно, т.к. от головы к аппарату 6 проводков идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы