Посаветуйте массажиста или ЛФКшника

Доброго времени суток всем. Мы недавно переехали в Екатеринбург. У моего сына (2.6 года) ДЦП, правосторонний гемипарез. Пытаемся сориентироваться куда нам здесь с нашей болячкой податься %) ... Очень нужна помощь - посоветуйте, пжл, хорошего массажиста или ЛФКшника для ДЦПешек, желательно на ВИЗе или приходящего на дом

AngeLa_82

может еще в бонум обратиться, если у вас еще областная прописка, то вам, наверное, даже бесплатно должны назначить

Нет. Мы вообще из ХМАО, прописка когда будет пока не известно

обратитесь в Талисман, это муниципальное учреждение специально для деток с ДЦП, все бесплатно, знаю точно что туда даже деток с пропиской из ХМАО брали, может и вас возьмут на курс реабилитации. вот их сайт, там адреса и телефоны rc-talisman.ru/
И обратитесь в БОНУМ, у них есть как бесплатные так и платные услуги для детей инвалидов.
У нас есть хорошая массажист, но она живет на Химмаше скорее всего не поедет к вам так далеко. Если что ее тел. 89126187969 зовут Ольга. Она работает много с особиками.

спасибо большое за подсказки - в понедельник буду обзванивать :)

поищите на сайте Schanegka. она раньше работала в Бонуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы