ортопед для ДЦП-шек

Подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда для ДЦП-шки. Сынок мой на цыпочках ходит и у него сильно стала выпирать косточка на внешней стороне стопы. Стопа у нас и так не очень хорошо сформирована, а с такой походкой ещё больше деформирована. Может у кого-то такие же проблемы, научите, что вы делаете!

мы ходим к Погосян в Бонум на Хохряковам ,73. деток инвалидов принимает вроде по средам бесплатно

Елена Станиславовна Тимофеева, Бонум на Краснокамской.

Marl_a
Елена Станиславовна Тимофеева

:dada:

Marl_a
Елена Станиславовна Тимофеева,

И она одна кто нас поддержал ехать в Тулу и сделать операцию по Ульзибату, в особом хорошо относяться к этому методу.

Спасибо всем большое!

Tanya25
мы ходим к Погосян в Бонум на Хохряковам ,73. деток инвалидов принимает вроде по средам бесплатно

а вы направление берете какое-нибудь?

я позвонила на хохрякова, мне сказали направление обязательно даже при наличии инвалидности. а в поликлинике не дают, типа Бонум не муниципальное учреждение. я уже запуталась, мне даже в Особый ребенок на госпитализацию направление не дают...

Сами ни в чем разобраться не могут в этих полеклиниках и нас запутать хотят %) Может к заведующей сходите?

Нам хирург тоже не дает направление в "бонум" все в УНИИ ТО посылает. А невролог у нас замечательная, выписывает направление и все прекрасно, заведующая поликлиники его подписывает, печати ставим в регистратуре и все, идем на заветный прием . Причем теперь уже у нас другая хирург в поликлинике и с таким же упорством не дает направление, не положено говорит вам. А так - то у нас и в ИПРке прописано, что Бонум может нам оказывать консультативную помощь. %) . Хотя я бы и платно тоже пошла бы к Тимофеевой Е.С., потому что её консультация информативная и действенная, чем в том же самом УНИИ ТО, туда приходится ходить только для галочки.

ну пипец!!!семь кругов ада....

Marl_a
Хотя я бы и платно тоже пошла бы к Тимофеевой Е.С

а мне сказали она платно не принимает... уточню!

Tanya25
Погосян в Бонум на Хохряковам ,73

а как вам она? не были ни разу у нее, хороший специалист?

уточните, потому что раньше принимала.

Непнятно почему недают в Бонум направление? Я без проблем брала.Прихожу к лечещему врачу говору куда нам надо направление и выписывают. Конечно были раньше непонимания,но если нерешаеться вопро то шла к зав.пол. или звонила горздрав. И сейчас пишут куда мне надо безпроблем.Так что если наткнулись напрепятствие бейтесь а не соглашайтесь наплатные услуги.Я в апреле была у окулиста сказала что нам летом нужно на осмотр направление в бонум к окулистам, сказала как только соберетесь напишу.Так же и к другим специалистам.

да мы свободно в поликлиннике берем направление в Бонм и едем!

Kotofeika
голеностопы днем носить

Когда нам порекомендовали надевать тутора, я даже днем немогла больше чем на 30 мин.,а уж на ночь,думаю нестоит эксперементировать. Мы когда ходили в д.сад Радуга там одна мамочка приклеела кожу к подошве тутора( что бы нескользили) и доча у нее пока находилась в садике ходила в туторах и так у нее получалось ловко,но вот моя ни за что недавала одеть тутора, все конечно зависит от ребенка.

Погосян И.А очень хорошая врач-ортопед по средам принемает детей-инвалидов,а направление требуйте по месту жительству т.к они обязаны его дать.Ведь на госпитализацию в Бонум они пишут направление на консультацию к специалистам.

Погосян и Тимофеева из Бонума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы