Кто лежал в отделении №16 СОКПБ

Девочки, не знаю как поступить, врачи нам настоятельно рекомендуют положить ребенка в стационар, для коррекции поведения и подбора лекарственных препаратов, может кто-нибудь лежал там со своим ребенком, знает об условиях в этой больнице, какое отношение к детишкам, ужасно боюсь оставить его одного еще и на месяц. Направление дали на 7 августа, сказали привезете так привезете, нет так нет, но если не привезу через 2-3 года будет еще хуже и мне уже с ним будет не справиться. Пожалуйста, напишите кто был в этой больнице или у кого детки там лежали. нам 8 лет.

Мой лежал, но 16 отделение вроде до 7 лет.

Наверно, нас туда направили, сказали что он будет там самый старший. Скажите пожалуйста он один лежал или вместе с вами, как там относятся к детям, как чувствовали себя после больницы?

мой лежал лежал один,поведение скорректировали, препараты подобрали,ребенок потом стал спокойней.

Лежал один 2 месяца, нам подобрали препараты, ребенок стал лучше, пили 2 года, в декабре эти препараты нам отменили, оставили только ноотропы. Было тяжело, но не жалеем что прошли через это.

Мой ребенок лежит в 7 отделении. Мы очень довольны. Поведение скорректировали, лекарства отменили. Самое главное ребенок стал лучше!!!!!! На следующей недели уже будет выписка, а сегодня находится в домашнем отпуске. Не надо пугаться, все будет хорошо. В этой больнице очень хорошее отношение к детям.

Девочки, спасибо за отзывы. Я с ума схожу, не представляю как это все будет происходить, он даже в туалет сам не ходит, кушает под музыкальные клипы, как же он там сможет. Глаза не высыхают от слез, умом понимаю что надо, а сделать с собой ничего не могу.

Smetka

потом обязательно отпишись, как всё пройдет!!!!

Smetka
через 2-3 года будет еще хуже и мне уже с ним будет не справиться

Читаю вот это, и смешно. Вспоминаю как моего сына 10 лет назад осматривала госпожа Крученевская с Индустрии 100а, и сказала что дальше будет только хуже, и "потом с ним не справитесь" , и намёк сдать в интернат %)
В психиатрами старались общаться по минимуму, в их стационарах не лежали.
Могу сейчас сказать что с ребёнком всё легко, а вот с врачами и чиновниками от соцзащиты справляться было действительно с каждым годом всё сложнее и сложнее...

torriri
Крученевская

Кричевская наверно,их там 2 было.А так плюсуюсь.

кондрат

Нет, моего смотрела именно Кручиневская. Наталья Юрьевна. Я уже тогда её это высказывание с иронией выслушала. Но в общем-то так и получилось, как я думала. У нас всё хорошо, с ребёнком прекрасно справляюсь. Трудности оказались совсем другие, не психиатрические, которые мне пообещали.
Я не хочу сказать что она неграмотный специалист, и.т.д. НЕ знаю. Мы виделись всего один раз.

На тот момент Кручиневская Н.Ю. была главным детским психиатром города.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 22:04

Завтра везу своего ангелочка в больницу, как все это выдержать не знаю. Буду умолять оставить меня с ним.

Smetka
Буду умолять оставить меня с ним.

Умолять не надо. 200% останутся глухи. Надо требовать, ссылаясь на закон и свои права.

torriri
сказала что дальше будет только хуже, и "потом с ним не справитесь" , и намёк сдать в интернат

Нам в 3 года Донскова почти то же самое сказала. Очень сильно ошиблась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы