Закон об образовании

Девочки, помогите пожалуйста найти закон об образовании. Сыну на 1 сентября будет 6 и 10, но к школе не готовились, т.к. нам обещали что еще следующий год будем ходить в д/с, а тут вдруг в мае сообщили, что в школу. Знаю что можно по закону пойти в школу до натупления возраста 8 лет. Буду бороться за место в д/с. Школа для нас это домашнее обучение, а за этот год ребенок сильно подтянулся, с него сняли половину диагнозов, то надеемся что через год сможет пойти в коррекционный класс.

упс, не тоСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 22:15

Спасибо!

Молния
Сыну на 1 сентября будет 6 и 10, но к школе не готовились, т.к. нам обещали что еще следующий год будем ходить в д/с, а тут вдруг в мае сообщили, что в школу. Знаю что можно по закону пойти в школу до натупления возраста 8 лет. Буду бороться за место в д/с. Школа для нас это домашнее обучение, а за

Вам же на 1 сентября 7 лет не будет, так что у вас есть шанс!!! :) А нас в прошлом году из садика выперли,потому что 7 лет летом исполнилось,я им говорила, что ребёнок к школе психологический не готов - бесполезно!!Сказали,вот если бы на 1-е сентября не было7-и...Так что вам удачи!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы