про путевки в санаторий

Девочки!кто -нибудь получал уже в этом году путевки в санатории на деток?

предлагали же в Ключики, с 7 мая :)

На днях предложили путевку в санаторий "Виктория", г. Ессентуки. До этого предлагали только "Уралочку", "Сосновый бор" и "Маян", поэтому очень обрадовалась. Но попросила время. чтобы посмотреть, что за санаторий в интернете, потому что у нас сильно специфическое заболевание. Позвонила даже туда, и узнала, что для тех, у кого проблемы с передвижением, он совсем не подходит - территория большая, нет теплых переходов от жилых корпусов к лечебным, но это еще ничего, у нас есть коляска-трость. Меня убило, что столовая на 3 этаже!!! старинного здания и туда нет лифта. Начмед мне так и сказала - намучаетесь. З раза в день мне сына туда не затащить. Пришлось отказаться.
Меня вообще убивает, ФСС когда путевки по конкурсу покупает, неужели нельзя предусмотреть хоть сколько-нибудь путевок в санатории, которые специализируются на "опорниках"? Кто-нибудь ездил от ФСС в санатории, где можно без проблем передвигаться плохо ходячему ребенку? Есть ли такие санатории?

Нам предлагали в декабре 2011 в геленджик %) , декабрь-январь 2011 в "Грушевую рощу" Нальчик; август-сентябрь 2012 в Уралочку, отказались, т.к. в это время ездили сами в Саки (Крым). Сказали, чтобы мы писали объяснительную по какой причине отказываемся. Еще сказали, что из-за отказов больше нам ничего не предложат((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы