Мы едем на Евровидение!

Девочки, завтра мы и еще одна девочка с мамой улетаем на Евровидение в Баку! Мы участвовали в конкурсе сочинений, который проводил фонд Гейдара Алиева и выиграли поездку! Ксюша просто счастлива!!!

:y_0003: :y_0019: молодцы

Поздравляю!!! Интересного вам путешествия!

рады за вас!!! :y_0004: :y_0019: :y_0003:

поздравляю! Баку очень красивый город, желаю вам хорошо отдохнуть!

Ох как здорово!!! Поболейте там за наших бабушек! :)

Ого!поздравляем!!!! рады за Вас!!!!!!Фото будут? ;)

Поздравляем!!!!!! А выложите сочинение?

УРА!!!!!

Круто) ;)

ни фига себеееее... Круто.

Поздравляю! Круто очень!

Какие молодцы! Приятной поездки вам! Везите много фотографий.

helga24

обязательно будут!

Поздравляю! :pozdr:

Таша НН
А выложите сочинение?

Но учитывалось не только сочинение, а еще заслуги ребенка в творчестве, учебе и вообще в жизни! Мы их приятно удивили!

Танюша67

Таня, какие вы молодцы!!!! и ты и Ксюша!!!! очень за вас рада!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

:clap: МОЛОДЦЫ!!!!

Танюша67
Но учитывалось не только сочинение, а еще заслуги ребенка в творчестве, учебе и вообще в жизни! Мы их приятно удивили!

вы с Ксюшей большие молодцы!

Поздравляем!Хорошей поездки и кучу отличных впячатлений!

Восхищаюсь Вами, Танюша!! Какие же вы с дочей умницы!
Удачной поездки! :rose:

Сегодня ночью мы прилетели в Баку! устроились, выспались, осваиваемся! Сегодня мероприятий особо ни каких не будет, но можно покупаться в бассейне, вечером будем знакомиться со всеми!

Большой привет Свете и ее маме Оле!Очень за вас рада!!

Таня, от всей души поздравляю!!! Ваши достижения очень вдохновляют! Радуюсь за вас всегда!!!

Отчет, отчет об увиденном. :clap: Зрелище, я думаю, не передаваемое. Смотрела и про вас думала.

Вот здесь можно не много почитать и фото посмотреть news.day.az/society/334803.html Потом я сама еще фотки загружу и впечатления напишу! Нам очень все понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы