Кто-нибудь лечился по методу биорезонансной терапии?

Почитала в Инете, что этот метод применяется при задержке развития у детей. Может, кто-то пробовал и может поделиться информацией о результатах такого лечения?

стешана
метод применяется при задержке развития у детей

к Михайловой идите, я видела, что у нее лечаться дети с ДЦП.

Это все шарлатанство. Кто знает физику - сможет объяснить подробнее. К тому же- если бы на самом деле это было - почему даже в самых навороченных клиниках такого нет? ;)

аноним
Это все шарлатанство

А это хоть не опасно??? Жену брата (она ждет малыша) из ж/к направила участковая на лечение. %) Денег уже туда вбухано - жуть, но я переживаю больше всего - не опасно ли это при беременности?

аноним
Это все шарлатанство. Кто знает физику - сможет объяснить подробнее. К тому же- если бы на самом деле это было - почему даже в самых навороченных клиниках такого нет? ;)

Правильно вам написали. По телевизору показывали и на примерах всё хорошо объяснили. Очередная выкачка денег.

Потратили на эту процедуру кучу времени и денег - результат ЗЕРО :(
Пока ходили на "лечение", нам все мозги полоскали про чудесно излечившихся и начавших ходить "особых" детей, но сама я ни одного такого не встретила.
Не стоило нам этим заниматься

мы записались к Истоминой. будем лечить цитомеголовирус....московские врачи говорят что БРТ это метод будущего, что это новшество в медецине и многие врачи его не принимают так как являются "старой закалки", котороым сложно перестроиться,которые привыкли всю жизнь лечить по старинке антибиотиками,которые уже нифига не помогают, на человека они уже не действуют. а ребёнка вообще не хочется лечить антибиотиками. метод БРТ безопасен как минимум, а максимум я надеюсь увидим на себе после лечения

Это все илюзии что помогает,деньги действительно утекают очень быстро.

У меня тетя врач биорезонанса (педиатр по образованию), ходим с рождения, результата нет, но диагностику проводит запятая в запятую с официальными анализами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы