ОДКБ1 ОХН

Всем, всем добрый день! Не загорами день медика и хочется сделать что-нибудь приятное для медицинских работников ОХН ОДКБ 1 г. Екатеринбурга. Есть идея сделать плакат с фотографиями деток, кого спасли эти замечательные врачи. Можно сделать фото деток и указать сколько нам сейчас лет. Кто посещал это отделение после выписки знает, как им приятно, что про них не забывают. Всегда интересуются, как дела у наших детишек. Кто за, давайте обсудим эту тему.Мы лежали в ОХН в июне 2010 с атрезией пищевода, огромное спасибо Новоселовой Ольге Валентиновне - ЧЕЛОВЕК, которого я буду всю жизнь благодарить за жизнь моей прекрасной малышки, а перед этим почти 2 недели в реанимации под чутким присмотром Юлии Каримовны, фамилию к моему большому стыду не помню. После выписки не раз заходили как говориться, в гости и в ОХН и в реанимацию. Там всегда нам рады и нашим успехам. На прощание всегда звучит фраза:"Не пропадайте! Заходите!" Именно отсюда возникла идея с плакатами. Все, кого когда либо спасли в этом отделении, давайте сделаем и мы приятно этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. На мой взгляд нет ничего приятнее для врача видеть улыбающиеся лица того, кого ты когда-то спас.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 13:49

Вам и Вашему малышу повезло. А мне вот наоборот хочеться узнать сколько детей выписали оттуда в тяжелом состоянии и безперспектив на нормальную жизнь.??? :( :( :(

Искренне сочувствую. Здоровья вам удачи. Никода не опускате руки и верте в лучшее. Это дает силы бороться

Лежали в июне и июле 2007 года. Сначала с ложной диафрагмальной грыжей, потом со спаечной непрходимостью. По гроб жизни буду благодарить Чудакова Владислава Борисовича, Новоселову Ольгу Валентиновну, Юлию Каримовну. Никогда не забуду их профессионализм и чуткость. Через неделю сыну 5 лет. Я бы с удовольствием отдала фотку, да и в гости бы сходила!

Рысенок, очень рада, что вы откликнулись.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 14:56

svet7777
и в отделение реанимации

в мае 2010 там спасли моего младшего сынишку
врачи там замечательные!!!!

svet7777
Все, кого когда либо спасли в этом отделении

мы в ОПН1 лежали, спасибо огромное Наталье Валерьевне

с удовольствием поучаствую. могу фотку дать, могу лично прийти с благодарнностями и фото. сыну в мае 2г исполнилось.

Мы лежали в ноябре - декабре 2007 года. Сначала в реанимации со свищем в пищеводе, а затем в хирургии. Имён врачей к сожалению не помню. Сёстры там золотые.

Спасибо всем, кто откликнулся! Нас уже десять. Кто еще желает присоединиться, можете писать сразу в личку. От вас фото счастливого ребеночка нынешнего времени, его имя, возраст и диагноз. Ну, вот, собственно и все. Все это желетельно прислать до 9 июня, так как на оформление и печать требуется время. Всем, кто будет участвовать, обязательно вышлю, что получилось. Поеду поздравлять накануне 15 июня.

Рысёнок*
Чудакова Владислава Борисовича,

Его фамилия говорит сама за себя. :m_13: :m_18:

nadega.65 мне искренне жаль, что у вас не все так хорошо, как у нас. Но Чудаков Владислав Борисович, действительно, совершил чудо для очень многих деток, вытащив их с того света. Я вас очень прошу не оскорблять наши чуства к этим людям. Из уважения к вам и вашему несчастью, извините если чем-то вас обидела.

svet7777
nadega.65 мне искренне жаль, что у вас не все так хорошо, как у нас. Но Чудаков Владислав Борисович, действительно, совершил чудо для очень многих деток, вытащив их с того света. Я вас очень прошу не оскорблять наши чуства к этим людям. Из уважения к вам и вашему несчастью, извините если чем-то вас обидела.

Надежда, поддержу Свету. Ну зачем поливать грязью человека. Он не бог, чтобы всем помочь и обеспечить полное выздоровление.
Здоровья вашему ребенку.

То что сделали в этой больнице с моей дочерью и конкретно этот человек -врагу непожелаеш.

Мы лежали в сентябре 2006г,две недели ада(это не относиться к персоналу).Чудаков В.Б. делал шунтирование,благодарна ему,что спас жизнь Катюхе и тьфу тьфу тьфу, шунт стоит почти 6 лет.Но,к сожалению,большинство его прогнозов сбылось :(

Сегодня отдала плакат в печать, сейчас попытаюсь выслать всем участникам макет

Очень классный плакат!!!!! А как вы им передавать будете?

Рысёнок*
Очень классный плакат!!!!!

правда :)

Поеду 15 июня в первой половине дня. Еще повезу туда пеленки и несколько байковых одеялок, которыми уже не пользуемся. Сестра хозяйка очень рада пеленкам, так что у кого освободились можете тоже им отвезти. Так же не отказываются и от памперсов для отказничков. В общем, кто чем может.

Сегодня поздравила ОХН с днем медицинского работника!!! Наш плакатик им очень понравился!!! Обрадовались, что теперь не только в ОПН есть такая вещица, как оказалось в ОПН они сами сделали стенд с фотографиями деток. Очень порадовались, что у наших мальчишек и девчонок все замечательно, передали огромное спасибо, что мы их не забываем, пригласили всех в гости, чтобы посмотреть в живую какие славные детки выросли. Вспомнили всех даже старших ребят.
Так же поздравила Юлию Каримовну, жаль что заочно, т.к. она находилась на операции.
Еще раз хочу поздравить всех медицинских работников с их профессиональным праздником. И поблагодарить Вас за Ваш огромный и тяжелый труд!!! А отделению ОХН и лично Ольге Валентиновне и Юлии Каримовне поклон до земли за мою прекрасную доченьку!!! Вы подарили счастье всей нашей огромной семье

Девочки-мамочки, спасибо Вам огромное, без Вас эта идея так бы и осталась маленькой фантазией в моей голове

Вам спасибо, что взялись за это дело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы