Вопрос тем, кто регулярно посещает "Бонум"

Девочки подскажите как быть??????? поставили на учет в бонуме, прошли там всех специалистов бесплатно :( ! но вот неприятность блин - после поставленных диагнозов и бегания по кабинетам совсем забыла сдать карточку в регистратуру! сейчас в связи с уточниниями в диагнозах срочно надо записаться к неврологу! тетя в регистратуре записывать не стала на бесплатный прием и велела оплатить все предыдущие приемы врачей! %) все бы ничего , но ........ Как быто то???? подойти к врачу без записи???? блин! столько проблем, что даже эта мелочная ситуация из колеи выбила!

мана
велела оплатить все предыдущие приемы врачей!

на каком основании??? услуги врачей, которыми вы пользовались, оплатила им ваша страховая кампания по полису. Как наличие или отсутствие карточки могла повлиять ...вобще на что то???) вас просто припугнули.. непонятно зачем . у них наверно строго следят за карточками, и они такими заявлениями ( те тетеньки, которые в регистратуре сидят и ничего из себя не представляют) людям мстят.
обычно этим промышляют гардеробщицы и уборщицы, ей богу, они считают себя главными в больницах.
Звоните заведующему\ей

спасибо большое за поддержку! я так то не размазня, а тут вообще чего то

NewMom
на каком основании???

грит карточки нет - врачам оплату не закрыли, оплачивайте сами!
завтро поеду ей в глаза гляну! :( трубку кладет зараза!

ну вообщем то она права, из за того что вы забрали карточку вместе с амб талоном на прием в котором все врачи отмечали свои приемы, врачи НЕ получили деньги.тк оплата идет именно на основании ТАПаТак что езжайте и отдавате карточку и извиняйтесь.

strizh
забрали карточку вместе с амб талоном на прием

а разве врач амбулаторный талон себе после приема не оставляет?
ммне кажется что это не ваша головная боль
прием осуществляется при оплате услуг или наличии амбулаторного талона
без какого то документа прием не мог быть осуществлен
раз прием был,значит с вашей стороны нарушений не было
не понимаю почему именно отсутвие медкарты влияет на оплату
на мой взгяд медкарта это бумажный носитель/хранитель истории ваших болезней
и не более

Талон вклеен в карту, врач не знает- пойдете вы после него к другим специалистам или нет. Поэтому талон остается в карте и на оплату в страховую компания предоставляется вместе с ней и страховым полисом. Эксперт смотрит записи врача и выносит заключение об оплате- в полном объеме или наложить какие- нибудь штрафы. Задним числом посещения не оплачиваются. Страховой ведь выгодно выплатить как можно меньше.

И что у меня карточку в Бонуме теряли, после прохождения всех врачей. Заново прошла бесплатно. Что то там они мудрят с вами.

Medyzka
а разве врач амбулаторный талон себе после приема не оставляет?

талон конечно оставили врачи себе!

So so La la
Талон вклеен в карту,

нет! нам давали талоны на картонках с указанием времени и номера талона

Muther
Что то там они мудрят с вами.

завтро наглотаюсь афобазола и поеду на разборки! буду кланяться конечно!
конечно сама виновата, но должны же они понять мое состояние! всю жизнь перевернули с ног на голову! мне только и осталось, что про карточку думать! и так херово было! потом беготня с 9 до 13! а еще торопилась за старшей в школу!я себя то не помнила от этих диагнозов! :(

So so La la
Талон вклеен в карту, врач не знает- пойдете вы после него к другим специалистам или нет. Поэтому талон остается в карте и на оплату в страховую компания предоставляется вместе с ней и страховым полисом. Эксперт смотрит записи врача и выносит заключение об оплате- в полном объеме или наложить какие- нибудь штрафы. Задним числом посещения не оплачиваются. Страховой ведь выгодно выплатить как можно меньше.

Полностью слгласна. Врачи не получили свою зарплату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы