двойня, один из них особик, ему дали путевку в садик, можно ли отправить в сад второго ребенка

Девочки, может это где-то обсуждалось, но прошу помочь разобраться. У меня двойняшки, два года. Сын особик получил путевку в садик. Но отдать его туда нет ни какой возможности (не сидит, не стоит, ложку не держит, горшком не пользуется). А вот дочке как раз садик был бы к месту. Ребенок здоровый, активный. Можно ли каким-то образом договориться, чтоб взяли в садик второго ребенка, а не того на кого путевка выписана. Подскажите, посоветуйте, с кем лучше разговаривать: отдел образования, заведующая в садике... может у кого была похожая ситуация. Просто у сына пошел мощный прогресс, мне бы сейчас дочу в садик пристроить и все силы кинуть на сына...у нас есть реальные шансы к трем годам пойти ножками

А второй двойняшке почему не дали?

Мне кажется,с заведующей садика обсудить.

alenushka25
Подскажите, посоветуйте, с кем лучше разговаривать: отдел образования,

Подруга писала ходатайство в отдел образования. Расписывала подробно, что первый ребенок не ходячий и требует постоянного присутствия мамы. Путевку дали второму ребенку. В ходатайстве подробно расписывала обстоятельства и прикладывала копию свидетельства об инвалидности. Возможно что то еще прикладывала к ходатайству. (я не про деньги, а про документы)

alenushka25
она не имеет право на внеочередное получение путевки

Понятно. Тогда в ОО вам вряд ли помогут. Идите к завед., объясняйте ситуацию, просите - по документам будет числиться один ребенок, пойдет в сад другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы