есть ли нужда в частном такси для инвалидов? Ваше мнение.

Добрый день,мамочки! Мы сейчас на этапе подбора автомобилей и оборудования для частного социального такси. Около года мониторили тему,читали, изучали и пришли к выводу что у нас социальная служба работает вяло. В москве,питере и некоторых других городах такая частная служба существует давно. Я уж молчу про Европу,ладно..
Как Вы считаете, сколько должны стоить услуги такого транспорта? Что кроме подъёмного механизма, аптечки, кондиционера, чистоты, телевизора и вежливого персонала там должно быть?
мамочки,буду Вам очень благодарна за любое мнение.
Доброго здоровья Вам и Вашим деткам.

alfer"s
Как Вы считаете, сколько должны стоить услуги такого транспорта?

минимально, потому что у большинства средства весьма ограничены.

Недавно такое такси видела, но явно без спецоборудования.

мышкаЮля

само собой

но вот например,после установки подъёмного оборудования в автомобиле остаётся ещё 5 посадочных мест,можно скооперироваться для какого нибудь массового выезда.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 13:40

Возможность перевозить пассажиров лежа.

GALAktika-Z
Недавно такое такси видела, но явно без спецоборудования.

да, есть у каждой районной социальной службы такая машина. Там типичная волокита,увы. Подать заявку заранее, поездка только в один конец, подъёмного оборудования нет и кажется возят они только в ПФ,органы судебной и исполнительной власти, мед.учереждения и т д. Если я правильно поняла-они не возят по личным делам.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 13:40

...
Возможность перевозить пассажиров лежа.

да,это очень хорошая услуга. Она есть в нашем городе,медицинское такси. По сути машина скорой помощи. Шипко дорогая услуга,к сожалени. Больше подходит для самостоятельной перевозки из одного мед.учереждения в другое.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 13:39

мое мнение такое такси 100% нужно

alfer"s
да,это очень хорошая услуга. Она есть в нашем городе,медицинское такси. По сути машина скорой помощи. Шипко дорогая услуга,к сожалени. Больше подходит для самостоятельной перевозки из одного мед.учереждения в другое.

В аэропорт, на вокзал, по процедурам. Востребовано бывает. Самое главное - не только инвалидам, вспоминлось, как возвращалась юмамка из новосиба после операции.

...
В аэропорт, на вокзал, по процедурам. Востребовано бывает. Самое главное - не только инвалидам, вспоминлось, как возвращалась юмамка из новосиба после операции.

я не знаю можно ли тут ссылку разместить,если нельзя подчистите пожалуйста. вот medtaxi-ekb.ru/ вдруг(тьфу тьфу тьфу) кому нибудь пригодится.

лихОе такси, по всей видимости)) как круто в ролике они у пешеходного через сплошную поворачивают.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 13:59

социльное такси очень необходимо, нас возит папа на личном авто, и крайне сложно его срывать с работы, посередь дня, привезти - дождаться-отвезти, а ездим мы постоянно куда-нибудь на процедуры... Обычное такси очень дорого если пользоваться им регулярно... Приходится искать специалистов для своего ребёнка, кто может приехать к нам домой - нам гораздо удобнее заплатить по-больше но не тратить время на дорогу и отрывать папу от работы... Но к сожалению, не все могут приезжать, потому чаще всего нам нужна машина, которая сможет нас отвозить на лечение или в РЦ и забирать через 1- 4 часа... По оборудованию - мы маленькие, нам крое банального автокресла ничего не надо...Но мы и на нём не ездим, чаще ребёнок всё равно едет на руках у мамы, иначе с ним никуда не доехать... По цене - не понимаю как это сделать, но чтобы пользоваться этой услугой регулярно,для меня она должна быть меньше по цене минимум в 2 раза чем услуги обычного такси

Мы часто ездим на такси,с нового года это стало проблемой №1, ребенок не сидит в машине ,ей надо лежать,особенно после процедур, в октябр.р-не есть платное дешевое такси но они возят только с 18 лет. Платная скорая непокорману(от 2,5 тыс.рубб.), просто нужно доступное такси с просторным салоном.

Телевизор в салоне - это лишнее. Нужно просто доступное по цене такси , просторный салон для лежачих деток, не прокуренный салон. Я заметила, в России 2 варианта есть в наличии - либо что-то очень убогое, но бесплатно. Либо что-то очень крутое и страшно дорого. Инвалидам надо просто НОРМАЛЬНОЕ, как и всем обычным людям.

alfer"s
Мы сейчас на этапе подбора автомобилей и оборудования для частного социального такси.

чем ваше такси будет отличаться вот от этого???

alfer"s
вот medtaxi-ekb.ru/ вдруг

alfer"s
телевизора

а это то еще зачем????

alfer"s

Вы новая транспортная компания???

alfer"s
телевизора

зачем????

medtaxi-ekb.ru/ хорошо если только по городу. За междугородку лихо обманывают в оплате. на спидометр не посмотришь, кол-во километров после поездки не говорят. о том, чтоб включали кондей или отпление похоже нужно говорить специально каждые 15-20 минут, сами не догадываются что из салона быстро улетучивается и тепло и холод. Или будут надоедать, спрашивая холодно вам или жарко.
В общем не в восторге, но если безвыходная ситуация, то это самый оптимальный выриант, Доктор Плюс берёт за перевозку лежачих значительно дороже.

alfer"s
они не возят по личным делам.

Вы понимаете что на такие поездки никаких соцтакси не хватит? Сделайте доступным поездки куда действительно необходимо съездить. И чтоб не получилось так, что возможны будут поездки по личным делам за небольшую плату, а на бесплатные по НЕ личным уже машину не дождёшься.

Вы планируете перевозки инвалидов только в городе, или и в области?

torriri
перевозки инвалидов

Заинтерсовались бы таким такси только при наличии места для удобного размещения пассажира-инвалида (полулежа) и одного-двух сопровождающих, а также инв. коляски. И недорого. Короче, покупайте автобус с подъемником и возите нас за 200 руб. :P

НаталияG
Короче, покупайте автобус с подъемником и возите нас за 200 руб.

ну шутки-шутками, а того соц.такси, которое сейчас якобы есть в городе явно не хватает. И его работа организована как-то странно.

alfer"s
Подать заявку заранее, поездка только в один конец, подъёмного оборудования нет и кажется возят они только в ПФ,органы судебной и исполнительной власти, мед.учереждения и т д.

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы