Занятия в бассейне

Всем здравствуйте! Извините, если такая тема уже была.
Никому не нужно доказывать, что занятия в бассейне очень полезны нашим деткам. Предлагаю обобщить всю известную информацию о том, где есть такие занятия с особыми детками (индивидуальные и групповые). Я знаю, что в "Кристаллике" на Химмаше такие занятия проводят. Кто-нибудь знает, в каких бассейнах города есть подобная услуга и на каких условиях? Меня в частности интересует м.рай-он Пионерский.

Ходили в бассейн на Опалихинской (район Заречный), при поликлинике. Там можно договорится с тренером.

Мне очень нравится в Бонуме на Краснокамской, Вам наверное делеко туда ездить, но вдруг кому то надо! Там занятия проводятся с тренером, в басике только Вы и малыш! Мне там подходит потому что можно ездить по вечерам и в любой рабочий день! Правда цена вопроса 620рублей, за одно занятия, но это мы еще в сауну ходим на20 минут, а если без сауны, то подешевле выходит около400рублей.Тренер действительно очень хорошо проводит занятия, аквагимнастику!На Опалихинской тоже хорошо да и еще для особых там 22 занятия бесплатные, но там в определенные дни надо ходить, раз бесплатно, поэтому не очень удобно, ну и тренера больше как за порядком смотрят и особо ни кто не занимается, но поплюхаться в свое удовольствие можно!А бассейн конечно это хорошо! ;)

реальная
на Краснокамской,

контакты в личку можно?

А почему сразу в личку? Я здесь напишу, чтоб все знали 89126068648 Рамиля Ильясовна! Это не реклама, а информация!Телефон тренера.

реальная

а летом будет занятие?

Незнаю, завтра пойдем узнаю! Если там не будет, то придется на Опалихинской булькаться , хотя я звонила туда месяца 2 назад сказали, что мест нет, но будем надеятся, что все таки места будут и кто то сможет там поплавать ;)

Сегодня сходили, спросила говорят, что будут у них и водоногреватель есть на случай отключения воды!

Я/глист маме и ребенку, маме венеролог и малышу справку от педиатора, но нам поверила она на слово про педиатора мне так неохото было ходить за педиатором.

Вчера с сыном ходили в бассейн ВИЗа - в общем разочарование. Рано радовалась что рядом с домом есть бассейн. Бассейн мелкий - при моем росте 152 см глубина даже по пояс не дошла, только ноги скрыла, а сын так вообще пешком ходил, по шею было . Нырять на стал и плавать тоже не особо хотел - хотя давно в бассейне и очень любит это дело. В общем теперь в поиске нового басика с нормальной чашей....

Может вам на Опалихинскую, там поглубже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы