как записаться на МСЭК

Начала "войну" за оформление инвалидности. Сейчас прошли всех спецов для ПМПК, а психиатр говорит что даст направление только после ПМПК, а МСЭК долго ждать очереди? И можно ли записаться самому, пусть пока очередь движется... или это быстро? Не смогла найти инфу в поиске...

stat
а психиатр говорит что даст направление только после ПМПК,

Не имеет никакого права. Это нарушение. Она обязана дать направление, а решать, давать или нет Вам инвалидность будет МСЭ, а не психиатр

stat
долго ждать очереди?

ждали ровно неделю

stat
можно ли записаться самому

можно, но они записывают только при наличии полного пакета документов

а по октябрьскому району не подскажите телефон? и что входит в полный пакет?

привет мы тоже идем на пмпк а потом хотим на мсэ не подскажите направление может дать любой психиатр или только районный (не хотим к нему идти((()

да фиг знает, мы к районному (по прописке) ходили, вот ждем ПМПК 10 мая, потом пойдем...расскажем как сходили... :=-O:

набор необходимых врачей и обследований зависит от заболевания,
мы вот по неврологии, и психиатра нам не обязательно проходить.
на МСЭК мы записывемся через начмеда поликлиники, она все еще раз проверяет и записывает на опреденное число, и сама потом присутствует на мсэк

Т.е. (уточню), у психиатра я получаю обходной лист по врачам, прохожу их, сдаем анализы и к зав.поликлиникой, она все подпишет и запишет?!

stat
Т.е. (уточню), у психиатра я получаю обходной лист по врачам, прохожу их, сдаем анализы и к зав.поликлиникой, она все подпишет и запишет?!

Если инвалидность будет получатьпо психиатрии, топроверяет документы и записывает на МСЭ сам психиатр. Если заболевание по другому профилю - то через зав. поликлиникой.
По психиатрии отдельная МСЭ. Зав поликлиникой к ней никакого отношения не имеет.

спасибо, понятно

stat

Причём ни анализы, ни врачей даже не посмотрели, а проходили ли мы их вообще %)

подскажите как написать заявление на МСЭ? мы прошли всех врачей сейчас пойдем к нашему психиатру чтоб направил нас на МСЭ не знаю чем дело закончиться :)

а обходной лист с врачами какой срок годности имеет?

вроде 3 месяца если я не путаю :)

stat
а обходной лист с врачами какой срок годности имеет?

Для МСЭ - 1 месяц

блин.... месяц... а направление на кровь, мочу...кто дает?

мне терапевт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы