Летний отдых в Анапе

Девочки, хочу летом съезить с детьми на море в Анапу. Подскажите какой-нибудь хороший санаторий или пансионат

Постою послушаю :)

Вы каким составом планируете? Вам с лечение или просто отдохнуть?

Наше любимое место Витязево, это поселок в Анапе, там очень классно, море чище чем в Анапе, песчаные барханы, очень много развлечений. мы там останавливаемся на Красивой 15, это гостинница, могу дать тел. цена примерно 1500-2000 в сутки в зависимости от номера и времени отдыха, там все дешевеет после 25 августа. есть еще гостевые дома там рядом с морем, уена примерно у всех такая, если снять комнату в домике подальше от моря то есть дешевле, от 150р в сутки. если что пишите в личку.

Да, я тоже в том году поехала в Витязево. Один раз с ребёнком до моря дотащилась, и свалила оттуда на Джемете.

@ленушк@
Красивой 15

А там проживание с питанием?

Tanya25
А там проживание с питанием?

нет, цена за номер, внизу столовая там покупаете что хотите :)

летом ездили в кучугуры в санаторий ОЧЕНЬ довольны отдыхом!!!!!!жили на самом берегу песчаного пляжа Азовского моря в номерах с кондиционерами и всеми прелестями!!!!!еще туда хотим!

что за санаторий? Какие-то есть развлечения для ребенка?

Где это , так и не нашла, можно более подробную инфу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы