Медицинский центр Сакура

Подскажите, ктокто-нибудь лечился в центре "Сакура" в Челябинске. Там лечат китайцы? Хотелось бы отзывы услышать. Собираемся летом на лечение. lecheniedcp.ru/

Постою послушаю :) . на сайте дети А есть темка (читали уже наверное).

Ну по сайту интересная клиника, хотелось бы отзывы послушать, а то лечение - то недешевое получается!

девочки,а кто-нибудь туда звонил.сколько обойдется курс лечения и проживания?

Мы предварительно узнавали: если у ребёнка нет эпи, то делают все 4 процедуры какие описаны на сайте (3200 в день - по 800 р каждая), курс - 28 лечебных дней. Проживание - снимают квартиру (мест в самом центре как я поняла мало, и они подыскивают жильё рядом с центром - в районе 10-12 т. р. - можно на 2 семьи)+ сами питаетесь... В общем в районе 100 тыс курс месячный

дорого

Люся2009

в Китай ехать - дороже, а рисков больше - дорога, климат, риск для иммунитета ребёнка, организоваться сложнее, языковой барьер...

когда едете?может напишите овпечатлениях,результатах

мы записались на 2 июля, но у нас обкалывание в бонуме 14-28 мая, говорят, что между лечением должен быть перерыв в 3 месяца... вот думаю что придётся переносить когда закончим курс обкалывания - в сентябре будет последний

А вы едите на 30 дней или на 21 день? У меня ребенку 1,10 мес. нам сказали что 21 дня хватит. Мы записались на сентярбрь. Тоже хотелось бы послушать реальные отзывы, кто там лечился.

Если я правильно поняла, в эту клинику надо ехать с уже готовым диагнозом? А где можно пройти комплексное обследование? Хочется, чтобы необходимые специалисты находились в одном месте и имели возможность консультироваться друг с другом. А не посылать пациента по другим спецам, гоняя по городу.

Елена, как проходит ваше лечение? Как условия? Расскажите о своих впечатлениях от центра!

Lucky88
Девочки хочется апнуть темку и послушать отзывы тех кто там побывал

девочки, поделитесь свежими отзывами!

ап ап

Девочки, апну тему, кто все-таки съездил?

Мы ездили в феврале. Из процедур делали русское лфк, китайское лфк (одно и то же по сути), суставная гимнастика, иголки 15 раз, общий массаж, рефлекторный массаж, мелкая моторика, ТКМП. Ездили на три недели, снимали квартиру от центра. В общем получилось около 129 тыс. Квартира однушка 1100 в сутки в 15-20 мин. ходьбы от клиники. Результатом я довольна. Спастика значително снизилась в левой ручке, начал ходить по веревкам, очень окреп физически, появились мышцы. Сыну 3,5, орг поражение мозга, не стоит, не ходит, центральный тетрапарез, грубее слева.

NadinR спасибо большое!!! А у кого именно из спецов вы делали ЛФК?

NadinR центральный тетрапарез

Каких только названий не придумают(( У Бадаляня (известного нвролога) выделяется 5 основных подтипов ДЦП. В том числе и спастический тетрапарез (как следствие поражения центральной нервной системы).
По теме - очень многие знакомые ездят в Сакуру, результатами довольны.

Аноним

Я не сама диагноз придумала. Нам все неврологи разный диагноз пишут, от этого суть лечения не меняется. У нас принято всем детям с двигательными нарушениями ставить Дцп. Тут вроде клинику обсуждают, а не диагнозы моего ребенка. И где у меня написано Дцп? Органическое поражение мозга.

Оksаna Мы были в новом отделении, китайца не помню как зовут, а русское лфк (АФК) Александр Юрьевич. Мне очень понравилось.

NadinR

Спасибо огромное! Сейчас в Китае находимся, ищу альтернативу ближе к дому

Если я и поеду лечить сына то снова в Китай :) Мне все там нравится даже больше чем у нас в России. Но ребенку со слабым иммунитетом не рекомендую конечно ..................

Darli

Китай, это конечно очень здорово! Но у нас с учетом взлета $ цена выросла в 2 раза, а за 3 месяца это теперь получается оооооочень дорого(((

Darli

Вот и я боюсь из-за иммунитета, еще уехать так на долго не могу из дома, старшего сына не с кем оставить. Поэтому и решили попробовать. В Китае не были, поэтому сравнить не с чем. Но реабилитация, на мой взгляд, достойная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы