Генераллизованная церебральная атрофия

Всем добрый вечер. Сегодня моему ребенку делали МРТ результат: Генераллизованная церебральная атрофия 2-3 степени, нарастание мозговой атрофии. Киста шишковидной железы, прозрачной перегородки.
Если кто разбирается, обьясните, что такое? Врач сказала, что в нейрохирургической помощи не нуждаемся. Езжайте в Москву в Республиканскую детскую клиническую больницу. Вот сижу и реву, что нас ожидает дальше?

cvetagulevich

Результаты мрт невролог смотрел? Какой возраст ребенка?

cvetagulevich
Вот сижу и реву, что нас ожидает дальше?

Ребенку сколько? Что умеет? Где то уже лечились? Неврологи что говорят? Ну поревите немного и занимайтесь постоянно!!!

Ребенку 11 лет. В течении последних 3 лет стал хуже осваивать программу, уровень развития на 7 лет. Неврологи, Перунова отправляют в психушку. Вот завтра ложу его, и будет ждать результат. У меня такое ощущение, что неврологи отправляют к психиаторам, а психиаторы к неврологам. Короче занимаются футболом. Думаю приехать к Сулимову и спросить, что нам в этой ситуации делать.
кто нибудь ездил в Москву, или дистационно получал консультацию.

Радуйтесь, что отстает в развитии всего на 4 года... моя с такой степенью (2) абсолютно лежачий и неговорящий ребенок. 6 лет... а вы впервые об этом диагнозе только сейчкас услышали?

guleliki ,
Скажите как сейчас ребёнок? Как развивается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы