Врачебная ошибка доказана!!!

Девочки, если ваш малыш пострадал от врачебной ошибки и вы на все 100 % в этом уверенны, то ни в коем случае не сдавайтесь, идите до конца!!!
ekbnews.tv/2012/03/22/kompensatsiya.shtml

Мальчик должен был появиться на свет здоровым. Осложнения возникли уже в роддоме. Пуповина душила ребенка почти час. Как рассказала Светлана, все это время акушеры не обращали на нее внимания. С больницей родители судятся уже второй год. Невьянский суд даже обязал врачей передать семье 500 тысяч рублей. Медики обжаловали решение в областном дворце правосудия. Они утверждают, что все делали по правилам. В иске врачам опять отказали. Будут ли медики жаловаться дальше, неизвестно. Мама двухлетнего Андрюши будет обращаться в прокуратуру. Как оказалось, такой случай в невьянском роддоме не первый

пысы, текст новости тоже надо вставлятСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 15:38

Учту на будущее. Спасибо за поправку :)

Катеринк@
Как оказалось, такой случай в невьянском роддоме не первый

И далеко не первый увы :(

девоньки дак как докажешь то у меня тоже врачи "мягко скажем постарались"
Деньги за роды просила в ЖК я отказала , думала сама рожу ребенок то ведь здоровый. ну что , сейчас результат ,лучше б я эти 20 тыр отдала ей тогда и не парилась сейчас.

мне кажца счас никак и не доказать. они же не в выписке нигде не писали что ставили препарат останавливающий схватки, как выдавливали, это ведь никто не написал. и ничем не докажешь теперь, хотя мне и врач уже детский невролог сама говорила это вина полностью врачей принимавших роды. только что теперь. Денег не хватит с ними судится

и это далеко не первый случай не только в Невьянске но и у нас в Екатеринбурге.

Катеринк@
суд даже обязал врачей передать семье 500 тысяч рублей.

Да что эти 500 тысяч в наше время??????????
Ребёнок то на всю жизнь инвалидом останется!!!! И маме его всю жизнь за ним ухаживать %) :( :( :( :(
но свои права и права своего ребёнка конечно надо отстаивать!!!

lapylja87
Денег не хватит с ними судится

У нас со страховой компанией был заключен договор - они получают 10% от выигрышной суммы. И вообще я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! нашей страховой компании. Нам и юриста предоставили, которая была нашим представителем в суде, на который мы могли даже не ходить, и эксперт, которая делала экспертизу приезжала на заседания, хотя это не входит в ее работу, и она ездила не за наш счет. Так что я думаю попытка, не пытка!!! А эти жалкие 500 тысяч хотя бы на первое время будут не лишние.

TSvetik
У нас со страховой компанией был заключен договор - они получают 10% от выигрышной суммы.

У нас не было никакой страховой компании я рожала на общих условиях по родовому сертификату бесплатно.

Я тоже рожала на общих основаниях, бесплатно. А страховая компания это там где вы получаете полис ОМС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы