Чего я достиг в своей жизни"

На сайте inva.tv проходит конкурс "чего я достиг в этой жизни" В конкурсе участвуют инвалиды они пишут о своей жизни, чего они достигли. Мы то же приняли участие в этом конкурсе. Предлагаю вам зайти на сайт и почитать очень интересные и обнадеживающие истории. Думаю многим с нашего форума будет интересно почитать. За одно и про нас почитайте, мы там под №-3 Каминская Ксюша и ее мама Каминская Татьяна. Десятка лучших работ здесь inva.tv/index.php/konkurs-portala-invatv/10-

Я почитаю! Какие Вы молодцы))

читаю со слезами на глазах, и думаю, у нас не хватает времени на своих детей, когда вы все успеваете? Вы просто Мама с большой буквы, и вашей дочери повезло!!!

Слов нет!..!! Уверена что все победы у вас с Ксюшенькой еще впереди! Пусть все у вас получиться! А доча красавица и умница обязательно будет счастлива!

Какие вы Молодцы!!! :clap:

Спасибо за вашу историю!!!! Какая вы молодец!!! Так посвятить себя ребенку!!! Плачу от радости за вашу дочу!

Замечательно! Спасибо за ссылки.

Entoja
Спасибо за ссылки.

Вы молодоцы!!!

Молодцы!

вы умничка, дочка какая красотка и умничка, новых побед вам и счастья и чуда

вы просто умнички, молодцы!!! маме низкий поклон

Мама Таня, вы молодец! Как вы добились комфортных условий в школе? Думаю, это непросто. Ваша история действительно заслуживает похвал!!! Спасибо за откровение!

Девочки, спасибо Вам большое за поддержку!!! Мы правда стараемся и жизнь становится интересней! Желаю чтобы каждый нашел себя! Если не трудно эти бы комментарии под наш рассказ в конкурсе, а то что ни кто нас там не поддерживает, хотя мне кажется мы достойны поддержки! Мы вам будем очень благодарны за поддержку!

Давайте все дружно поддержим Ксюшу! :clap:

молодцы, не переставаете удивлять. Побед вам!

Комаришка
Давайте все дружно поддержим Ксюшу!

голосуйте за Ксюшу, это будет еще одна ее победа!!!

проголосовала за вас ;) Вы с Ксюшей молодцы, всегда приятно читать новости про ваши достижения! Приветик вам от Светы с Василиской :)

Девочки, спасибо за теплые слова и поддержку!

Прчитала о вас дочкой Татьяна! Вы огромные молодцы! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫ ЖИВЕТЕ НАСТОЛЬКО ПОЛНОЙ НАСЫЩЕННОЙ ЖИЗНЬЮ! МЕГАМОЛОДЦЫ!

Девочки мы заняли 1 место!!! спасибо за поддержку!!!

УРА!УРА!УРА!Поздравляем Ксюшу и маму с победой! Вы молодцы! :clap: :clap: :clap:

Поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Танюша67
Девочки мы заняли 1 место!!! спасибо за поддержку!!!

УРА-УРА!!! подравляю!!!
Кк Ксюша? записала совю новую победу???
какие дальнейшие планы на успех?
Вы молодцы!!!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 16:03

Танюша67
мы заняли 1 место Ух ты! Молодцы!

Поздравляем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы