Подскажите

Выхожу на работу. Озвучивать, что ребенок на инвалидности - не хочу. Но хочу выйти на неполный день (так для меня будет лучше успевать с ребенком, + всякие процедуры с ним). Знающие, подскажите - до 3х ребенкиных лет возможен выход на неполный день и на основании чего? Спасибо.

знаю, что если двое детей 12-лет, то можно выйти на неплный раб. день. а так почитайте трудовой кодекс

Озвучивать-то чего не хотите?
Льготы по налоговым вычетам будут, не будут ставить на ночные и сверхурочные с командировками + 4 дополнительных дня выходных в месяц.

А стоит ли оно того?
В сомнениях я. Если положенных 4 дня раскидать по рабочему месяцу, получится сокращение на полтора часа... Хватит ли мне, даже не знаю, вот и ломаю голову.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 12:10

Вопрос в том, а пойдёт ли ваше руководство на то, чтобы раскидать время этих дней на месяц. к тому же нам положен оплачиваемый больничный до 90 дней, а у здоровых детей только 60. и что в этом такого, что ребёнок инвалид? Заболевания ведь разные бывают и озвучивать диагноз не обязательно.

Вот меня тоже этот вопрос волнует. Собираюсь выходить на работу, и думаю 4 оплачиваемых дня мне положены, это понятно. Но вот вопрос: кто должен в эти дни за меня работать? Например, я веду прием людей в кабинете. Сегодня у меня оплачиваемый день -кабинет закрыт. (кто будет вместо меня работать?) И второй вопрос -у меня есть план, для того чтобы его выполнить, я должна раскидать норму на другие дни? тем самым увеличив себе нагрузку? Тогда какой смысл в этих днях? вот если бы мне план уменьшили!
А так, озвучивать тоже не буду...

Криптан
Льготы по налоговым вычетам будут Проконсультировалась по вычетам 4 с чем-то тысячи в Год этих вычетов....

pjkjnfz
А так, озвучивать тоже не буду... Диагноз озвучивать не будете?

Irishek
Вопрос в том, а пойдёт ли ваше руководство на то, чтобы раскидать время этих дней на месяц Ну оно уже согласно на неполный рабочий день.

Irishek
к тому же нам положен оплачиваемый больничный до 90 дней, а у здоровых детей только 60 Вот этого не знала, спасибо.

k2Marissa
Диагноз озвучивать не будете?

не буду озвучивать про инвалидность
вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы