кто что слышал о единовременном пособии для родителей детей-инвалидов?

Подруга сказала, что есть такое, согласно закону от 04.04.2012г.постановление № 340-ПП. в яндексе ничего не нашла... :(

Это что ли?
old.midural.ru/doc.asp

torriri

Похоже...

Дак это та выплата, что выдавалась тем, кто не получал пособие потому, что работал. То, что Перский нам "добился". Чтоб выплачивали всем работающим родителям.
Все эти деньги уже давно получили.
Вот видимо в 2012 году будут выплачивать наверно тем, кто её ещё не получил до сих пор. Если вообще такие есть.
но может я и ошибаюсь. Я думаю что судя по законам это та выплата.

Я такое не получала!!!

а почему сейчас вспомнили про 1996-2007 год, нужно оказывать помощь всем детям инвалидам независимо от даты рождения. ну конечно потом и про наших детей лет через 10 вспомнят так же

мышкаЮля

torriri

а вы получали???

Tusichka

я тоже %)

Tusichka
а вы получали???

Я получала. Только мало, т.к. не большой срок числилась работающей после рождения ребёнка. Что-то порядка 4 тыс. руб. Моя знакомая 12 тыс получила. Мне выплата была в начале 2008 (или 2009?) года, я уже точно не вспомню.
Позвоните в соц. защиту, узнайте. Всем, кто работал и не получал это пособие, выплачивают сумму за прошлые годы.

Соц. защитники высылали письма-уведомления, что нужно придти написать заявление на получение этой суммы.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 19:45

мышкаЮля
я тоже

Лере сколько лет-то, маленькая же ещё (ну в смысле вам же лет 6 сейчас?). С 2008 года его уже всем подряд стали выплачивать. Ну может за пару лет что-то получишь, если работала.
www.ikd.ru/node/3717/print

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы