проблемы с ребенком

у меня такая проблема: ребенок начал вытворять такое с чем я столкнулась впервые. в течении недели стали неоднократно проявляться истерики во время котроой - он орет так что уши закладывает, все вокруг ломает, кидает. даже не жалеет свои любимые игрушки к которым всегда аккуратно относился. падает, кидается на стены. когда успокаивается немного сразу извиняться идет. но вот сегодня он просто остановиться не мог - сам ломает и говорит - "мама извини, я больше так не буду ." подойти к себе вообще не дает . стоит мне к нему сделать шщаг он сразу еще сильне орать начинает . из новых лекарств стали принимать конвулекс.

Помогите плиз. советом, кто с таким сталкивался. только очен прошу меня не критиковать . и не давать комментарии типа . что за мать которая не может успокоить ребенка. я сама переживаю что я в данном случае ничего практически сделать не могу . и тяжело смотреть как он сам мучается. после истерики такой он становится ласковым ребенком и с ним сразу можно и поиграть и поговорить . но вот начало истерики на ровном месте меня уже пугает . бугшать к психиатрам я поняла что не стоит, поскольку наш врач считает необходимым класть в больницу в стационар одного. я это не могу сделать . и диагнозы она ставить не те , что у нас есть . У нас нет психиатрии, и уже смотрели нас другие врачи которые исключили шизоврению и тому подобные.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 00:05

искать другого психиатра?
разговаривать с тем врачом, которому вы доверяете?
с тем, кто назначил этот препарат?

Может быть, это реакция на конвулекс. Если есть возможность, пусть врач заменит его на другой препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы