У кого есть коляска для ДЦП "Лиза"(Отто Бок)?

Выбираем коляску для дочери, но она стоит очень немало, поэтому хотелось бы вначале ее примерить - может быть, в Екатеринбурге есть у кого-нибудь? Желательно 2 размер ( 6-16 лет).

Можно купить, а если не подойдет продать. У вас ее купят. В Екатеринбурге маленький выбор колясок. А тут еще и риск неверной доставки (у того, кто потом купит) отсутствует.

Можно) но если б она не стоила 100т - потом неохота маяться с продажей. Лучше уж посмотреть ;)

vasimama
стоила 100т

Света согласно полностью цена немалая и потом искать кто ее купит,я тоже на эту лизу присматриваюсь, но вот вопрос войдет ли моя красавица в эту коляску. Мы перед новым годом получили через армед коляску китайского производства, на фото выглядела пристойно,но большего дерма невидела, мне все кажеться что ручка вот вот переломиться,дай бог на год ее хватит,а ведь ее выдали на 4 года. Я просматривала вариант "Василиса",по описанию вроде ничего,а вот как в реальности и размеры есть разные.

vasimama

Света, если раньше не найдешь для примерки, то летом можешь нашу примерить - мы к Н.Ю. собираемся (правда я пока точное время не знаю).

nadega.65
"Василиса",по описанию вроде ничего вживую не видела, на фотке что-то не очень...вот именно, что на 4 года надо, а мы так активно используем, что нам надо покрепче :)

Vla_dushka
летом можешь нашу примерить - Спасибо! :) у вас второй размер? к вам, конечно, неблизко, а вот здесь пересечься было бы отлично ;)

видела такую коляску именно этого размера. мальчик 8-ми лет в ней просто терялся... да и сама коляска тяжелая, громоздкая и всем видом говорит об инвалидности... может, другую посмотреть? мы заказывали из Америки, с доставкой обошлась около 30 тыщ рублей, а сама легкая, маневренная, и внешне не похожа ни ивалидную... не помню точно сайт, Альке напишите, она подскажет, я думаю. наша коляска из серии special tomato

мышкаЮля
special tomato мы такую тоже пойдем мерять скоро :) спасибо

мышкаЮля
коляска тяжелая, громоздкая и всем видом говорит об инвалидности ну...у меня сам ребенок говорит об инвалидности, будем честны
Я смотрю и другие, но то сиденье узкое, то колеса мелкие, то вес около 20-22кг - а Лиза вроде 14кг.
Девочка не маленькая, средняя, рост 123, вес 26, сейчас ездим в макларене - подножку сделали в крайнее положение и нам нормально.

vasimama
а Лиза вроде 14кг.

сильно сомневаюсь... там помоему около 18 кг вес.

Если заказана в сша,будут фсс возмещать за нее,хоть частично?

мышкаЮля
видела такую коляску именно этого размера. мальчик 8-ми лет в ней просто терялся... да и сама коляска тяжелая, громоздкая и всем видом говорит об инвалидности... может, другую посмотреть? мы заказывали из Америки, с доставкой обошлась около 30 тыщ рублей, а сама легкая, маневренная, и внешне не похожа ни ивалидную... не помню точно сайт, Альке напишите, она подскажет, я думаю. наша коляска из серии special tomato

Возражу вам. Мы как раз с 8 лет используем эту коляску и совершенно не терялись раньше. И коляска не громоздкая, тяжеловата, да, но она и основательная, не такая хрупкая, как Томатная. Легко помещается в багажник практически любой машины. Единственный минус - тяжело в ней вести ребенка по неровным дорогам. Только этот минус скорее относится к нашим дорогам... Если ребенок уже не маленький, то в любой коляске будет обращать на себя внимание. И главное все же - удобство для ребенка и родителя, а не то, насколько коляска "инвалидна" внешне.

vasimama
мы такую тоже пойдем мерять скоро :) спасибо

Света, она достаточно хрупкая. Это мнение одной мамы, которая именно по этой причине ее продала, для уже подросшего ребенка она в этом плане не очень. Могу ошибаться, конечно.

Света, а Рейсер не рассматриваешь? Или тебе нужна такая, чтоб складывалась?

Vla_dushka
тяжело в ней вести ребенка по неровным дорогам а если сравнить с маклареном - так же или получше? У Лизы вроде задние колеса побольше...

Vla_dushka
она достаточно хрупкая. да? :( хрупкую не надо, мы ездим каждый день и неаккуратно...

Vla_dushka
Рейсер что-то я сомневаюсь, выглядит довольно громоздкой. Я на Ангелах все уж прочитала :) отзывы больше о Лизе нравятся. Жане у нас нелегкая тоже, но катится отменно, правда, мы ее уже по частям склеиваем практически то колесо, то ручку вот отломили...

Vla_dushka
она достаточно хрупкая.

мы третий год ездим, везде с собой возим, на украину дважды, поездом всегда, да и так нагружаем - ничего еще не сломалось , ттт

мышкаЮля
Альке напишите, она подскажет, я думаю. наша коляска из серии special tomato

у нас вот эта: www.adaptivemall.com/sptojo1.html/ пользуем с 2010 года. счастливы безмерно. летали с ней в Турцию. без проблем и по песку и по гальке и хоть где.

МаруськаМич
фсс возмещать за нее,хоть частично?

нет. т.к я например деньги за свою переводила с карты. и даже банковская выписка - не подверждение. да и в ИПР должна быть указана конкретно эта коляска

Алька™
у нас вот эта Посмотрела, спасибо! а какой у вас рост и вес ребенка?

vasimama
а какой у вас рост и вес ребенка?

рост 127 см. вес 17 кг.

Усё! Мы приобрели Лизу немного б/у :) Ребенок сидит как влитой - мне нравится. Запас по росту и весу есть точно. Завтра поедем испытывать :) .

мы сейчас в отъезде с дочей, у нас коляска Лиза, если хотите приезжайте примерить каляску. Мы живем на Уралмаше в районе торгового центра "Омега" будем дома 29 апреля.

о до конца не дочитала, поздравляю с покупкой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы