как пройти в бонуме проверку слуха, если ребенок не спит?

на таблетках тоже.

может быть, есть платные клиники, которые выезжают на дом?

у меня дочь не спала ,но она и не вертелась,просто молча лежала на ручках и все,может вам стоит записаться с раннего утра или например в ваш сон час когда реб подустанет.

у меня маленький ребенок, дак когда грудью кормила, в это время и проверяли слух.

а платных с выездом на дом нет?

научите
платных с выездом на дом нет?

а вы в самом бонуме не интересовались? может у них есть такая услуга, а еще у них есть ночной видеомониторинг сна, так может попробовать договориться с самим врачом, чтоб туда же на проверку слуха взяли...

Вы вообще ходили к ним? Надо завлечь -развлечь ребёнка, что бы замер. Там надо то пару секунд для каждого уха. При нас папа чей то скакал, и ребёнок сидел не дёргался.

ок, спасибо, успокоили! посидеть спокойно - это уже решаемо.

Все зависит от того какой возраст у ребенка и какое исследование необходимо сделать: если аудиотест, то конечно - когда ребенок спокойно лежит на руках, то тест проходит быстро. А, если КСВП -0 то исследование проходит часа 1,5. И только во сне. Любое движение - и результат неверный.

Мудрая
Все зависит от того какой возраст у ребенка и какое исследование необходимо сделать: если аудиотест, то конечно - когда ребенок спокойно лежит на руках, то тест проходит быстро. А, если КСВП -0 то исследование проходит часа 1,5. И только во сне. Любое движение - и результат неверный.

Не знаю про полтора часа. Нам делали два разных теста. Один пару секунд, другой, нууу тоже не долго. Думаю, более подробно проверяют, всё равно, когда уже есть какие то подозрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы