Няня-сиделка и интернат для ребенка ДЦП

Добрый день, всем! У меня на руках остался сын 3,2 года , ДЦП, эпилепсия, не сидит,не ползает, но при этом эмоциональный и веселый пацан.Пока мне помогает моя мама, но в силу возраста справляться с ребенком ей тяжело. Прошу совета у мам, которые самостоятельно занимаются такими детьми и успевают работать. Возможно ли найти няню-сиделку для такого ребенка с незаоблачным ценником, куда можно обратиться? На форуме по поиску увидел только социальную службу Епархии,может есть еще что-нибудь? Устроить в интернат такого ребенка, как я понял, без отказа, почти нереально. Не смотря на советы окружающих,отказываться от ребенка не хочу. За 3 года уже привык разрываться между домом, работой, больницами и гос.службами, но сейчас проблема с кем оставить ребенка.

MIR2020
Не смотря на советы окружающих,отказываться от ребенка не хочу

И правильно!!
Няню сиделку нати можно, мне кажется тыс. за 17-20 найдутся желающие.
Вы умничка, что не предали своего ребенка.

я вами восхищаюсь!!!!!!! что не бросили ребёнка в трудной жизненной ситуации. :)

спасибо за слова поддержки , я не меньше восхищаюсь мамами, которые никогда не опускают руки.
если за 17-20 тыс., то это терпимо, пока в агенствах называли гораздо большие цифры

MIR2020
если за 17-20 тыс., то это терпимо, пока в агенствах называли гораздо большие цифры

Дайте объявы в газету, разместите вакансию здесь и на е1 и на всех сайтах по работе.
Закажите расклейку на подъезды.

MIR2020
ли найти няню-сиделку для такого ребенка с незаоблачным ценником

я одна воспитываю 3-х. младший лежачий. не сидит, не говорит. няне плачу ок.17.000 в мес.

могу посоветовать няню ,дешевле,напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы