Подстричь ребенка ?

Девочки куда вы своих водите подстригать ? Хочу не просто под бобрика :) а нормальную стрижку.... Может есть кто на дом приезжает и не брезгует стричь особых детей.... Посоветуйте ?

Нас в салоне стрич не стали (мы орали и вертелись), купили машинку, папа стрижет, а я держу и шутками прибаутками отвлекаю. В этот раз дернулся сильно, пришлось под "бобрика" , а так стрижку папа делает.
Мне кажется надо на дом вызывать, никуда не денется раз уж пришла, подстрижет.
Еще вариант вспомнить своих знакомых, может из них кто-нибудь умеет ;)

Я купила машинку для стрижки, максимально она может оставить 210мм. Нормальная стрижка с такой длиной. Не под бобрика.Лучше без шнура.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 14:38

Так получилось что первые стрижки делали в больницах,когда требовалась очередная операция,брили наголо. В более старшем возрасте решила воспользоваться парикмахерской. Пришли в салон,сначало мастер сделала мне стрижку,потом я попрасила дочу подстричь. Прямо в коляске начали стрижку,конечно пришлось нелегко, т.к. дочу раньше стригли к операции у не в памяти видимо отложилось что опять что то нето и крику было -мама дорогая. Когда мастер закончила стричь я спросила сколько мы доложны- она просто заплакала и убежала курить,денег невзяла,стрижка получилась прекрасно. Потом были еще две стрижки в других салонах,после последней-стригли машинкой, а взяли как за модельную,больше 500 руб. ,я просто решила что на эти деньги можно купить машинку и стричь самой.Вот уже два года делаем сами доче прически,конечно трудно( доча невидит),,садим в комнатную коляску,папа держит ручки а я работаю машинкой ,потом подравниваем челку и виски ножницами. Думаю и у Вас получиться.

вот наши волосы 2.3 мес. не подстригали, нас тоже брили налысо из-за операции, но не разу не подстригали,жалко!

вот такие длинные

oksa85

Принцесса с локонами!

спасибо! :)

oksa85

какая красота!!!
я свою стригу сама под мирей матье
начала стричь сама после того как в парикмакмахерской видя какой ребенок,поручили стрижку ученику-мужчине.он подстриг криво-косо.да еще и 300руб. взяли,хотя пенсионеров за 100руб. стригут.когда я заикнулась так меня еще и обругали... :( сейчас комплексую идти с дочей в парикмахерску...
вот такие мы. :)

спасибо, Ваша тоже красавица!!!!!!! :rose: Не смотря на то что мой ребёнок голову не держит, просто жалко волосы,да и потому что девочка!!! :bear:

oksa85
Не смотря на то что мой ребёнок голову не держит, просто жалко волосы,да и потому что девочка!!!

ох,как я мечтала о косичках и бантиках....но доча и тут же стаскивает и ест...приходится стричь.но надеюсь,что может с возрастом она перестанет так делать,и мы отрастим таки косы. :)

oksa85
вот такие длинные

очень красивые волосики!!!!

Морской бриз
вот такие мы.

у вас прическа хорошая. Это вы сами ножницами стрижете?

спасибо всем за комплименты!!!!!! желаю чтоб и у ваших дочек выросли такие же длинные волосы!!!!! :)

MiliSSa
у вас прическа хорошая.

спасибо!

MiliSSa
Это вы сами ножницами стрижете?

ага. :)

Блин, и у нас с этим проблемы. Пытаюсь стричь сама, но криво и косо. Парень ревёт и пише "боюсь, что уши орежешь"

Ооо..... такая же фигня %) Стрижет папа машинкой, не имея особого опыта, но уверенный в том, что надо
Парень ревет, орет, пытается свалить, но из ванны фиг свалишь! В результате получается, конечно, не фонтан.. все равно местами короче или криво. А на парикмахерскую боюсь денег потратить, вдруг не развлекут и не выйдет стрижка.

Морской бриз
вот такие мы. очень профессионально получается! :)

У автора вопроса мальчик, но вдруг кому пригодится про девочку ;)
У моей девушки волосы сейчас длинные, но если подстригаю - сажу в коляску, закрепляю все части тела)))) собираю часть волос наверху в хвост и ровно подстригаю нижнюю часть. Затем поверх распускаю остальные волосы и выравниваю по нижним. Примерно через полчаса непрерывного рассказывания сказок и стихов получается приличная стрижка под каре :)

rigaya
купила машинку и стригу дома,несколько раз получалось очень плохо %) ,но потом

Я даже не знаю какую машинку брать, соседи нам дали попробовать, а у ребенка волосики тонкие и машинка просто зажевала, потом кое как от головы отодрала, теперь боюсь .... У нас просто скоро денюха, а он как девочка с длинными волосиками еще и вьются :) Налыса не хочу, в два года уж поприличнее хочется :)

oksa85
oksa85

Действительно шикарные волосы :) тьфу тьфу на вас У моей племянницы 6 лет до сих пор жиденькие даже косу не заплести

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы