куда обратиться?

Где-то над нашей квартирой каждый день истерично кричит ребенок, просто истошные вопли.....я знаю, что там девочка-инвалид живет (где точно не знаю), понимаю, что
может и она кричит (может и просто капризничает или боли мучают), но может и не она....на мой взгляд так орать ребенок без причины не может.
У самой инвалид, мучаемся постоянно с головными болями и плохим сном, но не разу мы так не орали. Куда обратиться? Ведь я даже не знаю из какой квартиры такие истошные крики....

Обратиться по поводу чего? Крика ребенка? %)
Ну, у меня сын не истерик, но иногда так кричит и визжит, что весь дом слышит. Пока никому в голову не пришло жаловаться.
Вы сперва можете сходить, поговорить с соседкой.
Потом позвонить в полицию и, наконец,
Дойти до опеки.
Легче станет? А вообще, делайте шумоизоляцию или переезжайте в свой домик.

Под дверями послушайте, когда крик услышите. Так поймёте, в какой квартире шумят. А там по обстоятельствам.

аноним
.на мой взгляд так орать ребенок без причины не может.

Запросто может. Тем более если инвыалид.

я просто переживаю за этого ребенка, возможно над ним там издеваются, это меня беспокоит..

У меня дочка, после прогулки такие истерики стала закатывать, ( домой не хочет) соседи наверное тоже думают что мы её режем.

litvinoffa
возможно над ним там издеваются, это меня беспокоит.

Убедитесь сначала, что это действительно так. Сами выясните, из какой квартиры ор. Узнайте, кто там живёт. Потом как бы невзначай придите и скажите "У меня ребёнок уснуть не может вы шумите сильно". Там увидите в чём дело.

аноним
.на мой взгляд так орать ребенок без причины не может.

Мой ребёнок когда мучался голосовыми тиками, орал так, что соседи милицию вызвали.

хммммммм, это мысль....

аноним
хммммммм, это мысль...

??? Вы о чём?

Osipova Olga

Osipova Olga
Убедитесь сначала, что это действительно так. Сами выясните, из какой квартиры ор. Узнайте, кто там живёт. Потом как бы невзначай придите и скажите "У меня ребёнок уснуть не может вы шумите сильно". Там увидите в чём дело.

вот об этом..

аноним
аноним

Может это действительно девочка инвалид кричит. Мой с тиком орал истошно. Ночами. Выл по зверинному. Без всякой причины. Это просто идёт гиперкинез голосовых связок. Они самопроизвольно смыкаются и изо рта вырывается вопль. Сделать тут мнгновенно ничего нельзя. Поэтому Вы аккуратнее, без наездов, доброжелательно поговорите с этими соседями.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 11:06

у меня дочка орала почти 4года круглосуточно.от болей.никакие лекарства непомогали.правда у нас весь подъезд знал,что происходит и ни разу мне даже замечания ни сделали...

У меня сын вчера во время гимнастики в течение 20 минут орал белугой "мама не надо", при том, что ему не больно, а просто лениво. А вот деткам с ДЦП реально может быть очень больно гимнастику делать, да много может быть вариантов у особика, Вам выше уже написали.
Так что

helga24
Вы сперва можете сходить, поговорить с соседкой.

аноним
я знаю, что там девочка-инвалид живет (где точно не знаю)

Конечно сходите и узнаете все, заодно и познакомитесь. Может это она на занятия так реагирует.

Просто сходите и познакомтесь с жильцами той квартиры где как Вам кажеться кричит ребенок. Я вот подхожу и знакомлюсь прямо на улице ,если вижу что ребенок инвалид и объясняю так- извените у меня особый ребенок и помоему у Вас таже ситуация ,давайте познакомимся. Мы меньше года как перехали на новое место жительство и первое время я просто незнала куда себя деть,а потом увидела гуляющих маму с инвалидной коляской и там взрослый мальчик. Сейчас мы с ними дружим и как оказалось что в нашем доме получило много квартир семьи воспитывающих детей инвалидов,вообщем у нас уже целая команда- мамочки и наши детки. Вот и Вам нужно сходить к ним и просто сказать что у Вас растет особый ребенок, может там будут рады что кто то с ними хочет познакомиться и общаться. Удачи Вам!!!

У меня сын до 2х месяцев либо спал либо кричал, тоже снизу соседка приходила, думала, что мамашка нерадивая дома ребёнка одного оставляет, когда узнала в чём дело, предложила помощь - там до аптеки сбегать, или в магазин (мне с ним было не выйти никуда, мы даже не гуляли), в общем - поддержала и конечно терпели пока сын спокойнее не стал... где то к полгодику у нас тогда это случилось...

Запросто может без видимой причины кричать. Сначала сами поговорите с соседями, если вас это так волнует. Моя тоже дико орала из-за зубов (я так думаю сейчас, а тогда не совсем понимала от чего). Так если бы в этот момент кто-нибудь из соседей пришел, то вся моя злость на них бы и вылилась. Так что опасно идти к соседям - они ведь, наверное, переживают, почему ребенок орет, и могут просто сказать, что не ваше, мол, дело. Лучше, может, подождать - может, прекратит кричать. Вмешиваться - это последнее дело.

nadega.65
Я вот подхожу и знакомлюсь прямо на улице ,если вижу что ребенок инвалид и объясняю так- извените у меня особый ребенок и помоему у Вас таже ситуация ,давайте познакомимся.

Плюсуюсь

стешана
Так если бы в этот момент кто-нибудь из соседей пришел, то вся моя злость на них бы и вылилась. Так что опасно идти к соседям - они ведь, наверное, переживают, почему ребенок орет, и могут просто сказать, что не ваше, мол, дело. Лучше, может, подождать - может, прекратит кричать. Вмешиваться - это последнее дело.

Плюсуюсь. А лучше не домой идите, а подойдите к этой девочке инвалиду гна улице и познакомьтесь с ней. Так Вы выясните (слово за слово), она ли это кричит. Если она, то мама её всё расскажет. Ели нет, то далее по обстоятельствам

Моей 16 лет, не говорит, время от времени тоже орет, просто так. Прошлым летом к нам милиция приходила, спросили: "У вас все в порядке? А то мы мимо идем, слышим кричит кто-то." Объяснила ситуацию, извинились. А соседи терпят, никуда не обращаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы