Куда пристроить вертикализатор (или другие ТСР) б/у?

Поменяли тип вертикализатора, куда можно пристроить прежний, чтобы не пылился, а пригодился? Вертикализатор "Неваляшка-1"состояние почти как у нового.
Кто куда сдавал? В тему "барахолка" не предлагайте, пожалуйста.

вы его отдаете или продать хотите???

Разве учреждения за б/у деньги платят?

Дак отдайте кому надо, да и все. Я лично так решила потом поступить со всем, что не нужно уже будет или вырастем из чего. У нас в ИПР только обувь вписана, остальное покупаю сама, а денежки в сумме приличные уходят. Есть ведь семьи которые и б/у не всегда могут себе позволить, вот и помогли бы кому-нибудь. Думаю желающие будут. ;)

Entoja

вы фото выставите и цену!!! если кого устроит б/у вертикализатор, то возьмут себе в пользование

вроде одни желающие есть
Параллельно нашла в газетах информацию. Может кому пригодиться.
Социальные пункты проката (от соцзащиты) выдают тср на время в пользование, у них свой список не как у фсс, ассортимент конечно м.б. не богатый, но можно оставить свою заявку на что-то конкретное ( как на собрании "класса родителей" сказали, что чем больше заявок будет на что-то, чего нет в федеральном списке фсс, тем больше вероятность, что это что-то включат в региональный список фсс). Работают со всеми вне зависимости от района. Можно сдать своё ТСР туда в подарок.
Железнодорожный р-н Коуровская, 9 тел. 323-25-44, Верх-Исетский р-н Хомякова,14 а, каб.13 тел. 368-48-92
Кировский р-н Советская,51, каб.3 вт-пт тел. 341-56-69, Октябрьский р-н пн-чт 9-17 (пер. 13-14) Восточная, 166,каб.2, каб.9 тел. 254-22-11, 254-21-91
про другие районы у меня нет информации

Entoja

нам нужно, если вы просто отдаете, то мы возьмем для занятий

olyazaya
У нас в ИПР только обувь вписана, остальное покупаю сама, а денежки в сумме приличные уходят.

извините за вопрос, а почему больше ни чего не вписано? впишите. сходите к хирургу, по показаниям будет положено. соответственно пройдете процедуру переоформления ИПР и будете получать бесплатно или покупать и возмещать.
мы так же сделали и кроме обуви и подгузников стали получать кучу всего.

Просто чтоб вписать, нужны назначения спецов Екатеринбурга, они у нас в карте есть, но наших врачей это не устраивает, т.е. опять ехать в Екатеринбург, потом таскатня, вобщем время и силы уходят на ребенка, знаю что надо делать, но... Летом все занятия закончатся, может тогда :meet: А ИПР не вписали, потому что врачи не грамотные видимо, да и я идиотка, от подгузников отказалась, верила что вот-вот просится будет, вобще была против инвалидности, не хотела верить, что ребенок у меня ивалид :( . Сейчас, когда буду ИПР переделывать, конечно по максимуму буду просить.

Tusichka

Сегодня уже договорились отдавать.

забрали

Entoja

если нет, то можно договориться о том, что мы заберем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы