нужен психолог "песочник",и поможет ли?

дочке на комиссии в"Радуге" посоветовали позаниматься с психологом, именно по методике "песочница". Может кто-то поделиться координатами хорошего психолога, желательно район верх-исетский, ленинский. И еще, кто прошел через данную процедуру,помогло ли вам? .Дочь отказывается общаться со взрослыми, с детьми и с родными общается нормально.Детский психиатор сказал, что через игру в песочнице можно понять причину проблемы.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 22:29

Где-то на Опалихинской психолога такого очень хвалили. Там какой-то центр по занятиям с детьми (экскурсии, развивающие и вот психолог такой).

раньше была песочная терапия в детс. псих. отделении на сиб. тракте 8 км.

я как-то ходила с ребенком на прием к психологу в поликлиннику на Педогогической,23. И видела там песочницу (врач сказала, что это она с детками занимается).

В детстком центре на Ясной-Волгоградская есть опытный психолог, который занимается с песком, хорошие отзывы о ней

центр "Семья и школа" психолог Кравченко Ольга Павловна - хорошо с детьми работает, в том числе в игровой, песочнице и т.д.

rediskai
В детстком центре на Ясной-Волгоградская

в" апельсине"?

В Лювене - Татьяна Федоровна Мешавкина, давно работает.

www.planetakiis.ru/vitaminka.htm Обращаетесь за информацией к Ирине Евгеньевне и она вам все расскажет

очень эффективно, знаю ребенка, у которого ччерез песочницу вылечили эпилепсию. Я по образованию психолог, проходила курсы по работе с песочницей, могу сказать что этим действительно стоит позаниматься и это эффективно. ( но посоветовать никого не могу, так как курсы вели преподаватели, контактов нет)

rediskai
центре на Ясной-Волгоградская

Девочки что за центр по указанному адресу и если есть тел. центра напишите пожайлуста.

nadega.65
знаю ребенка, у которого ччерез песочницу вылечили эпилепсию. Я по образованию психолог

странно это слышать от психолога, песочной терапией эпилепсию вылечить нельзя, может у ребенка истерические припадки были?

По теме, да, песочная терапия зарекомендовала себя как эффективный метод, но если психотерапевт - профессионал, также хорошо работает и игровая терапия и сказкотерапия, например.

www.planetakiis.ru/vitaminka.htm

nadega.65 Девочки что за центр по указанному адресу и если есть тел. центра напишите пожайлуста.

вот этот сайт посмотрите. Выше его давали. Я тоже слышала, что хвалят этот центр.

Маша Годлевская, работает в ТЛК и "Со-единении"
Наталья Софронова из "Белого слона"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы