в моче ребенка - сахар и кетоны....

вот... к врачу - послезавтра только... почитала в инете - если только кетоны - не так страшно, а у нас вместе с сахаром.... а вот в биохимии сахар 4,1 %) ничего не понимаю... кто что подскажет, кто сталкивался? в растерянности :(

Юля не надо заранее расстраиваться. Все будет хорошо! А по вопросу извините не знаю

реальная

:) стараюсь. просто страшно стало - не хватает нам только диабета

Юля, не читайте инет, топайте к врачу.
я по своим анализам инет почитала, в гроб собралась, пока врач мозги не вправила :)

ну на ночь только не надо о грустном. Хочешь приеду как нибудь помогу тебе с Лерочкой, а ты отдохнешь не много ;) Не прими за наглость, просто так хочется тебя поддержать

Гризликова

я сразу педиатру позвонила, она не успела наши анализы увидеть. Она тоже расстроилась. вот в пятницу будем с ней решать что да почему...

реальная

спасибо! пока справляемся :) но в любом случае - за поддержку спасибо! :)

Вроде я слышала, что разовое повышение сахара ещё ни о чём не говорит. Ложитесь на обследование и там в течение какого то времени, в процессе (анализы не раз сдать придётся) и скажут, диабет это или нет.

Osipova Olga

так Оль, неизвестно - разовое это повышение или нет... мы давно не сдавали анализы. а тут наконец добилась - домой приехали. Да и запах ацетона изо рта частенько присутствует. а в стационар лечь сейчас никак - у меня работа неофициальная, не работаю - ничего не получаю((((

если появился сахар в моче это означает что в крови он поднимался выше 12ммоль у моего сына было подобное и ацетон 3 креста но это он спал до обеда и ничего не ел а это был голодный ацетон сахар при этом снижался и реб себя плохо чувствовал но стоило ему покушать и сахар подлетал и 12 было и отсюда осадок в мочу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы