А где-нибудь в России изготавливают качественные отрезы?

Вот собственно и вопрос. В сентябре прошлого года в Екатеринбург приезжал ортопед из Германии, заказали у него ортез, качество с нашими месными туторами вообще неба и земля. Когда этот ортез увидел Кенис в Турнере сразу сказал, что нам могут помочь только такие качественные отезы, но вот ехать только за ортезом в Германию ооочень накладно, может быть кто-то заказывал у нас в России качественный и легкий ортез для ходьбы, поделитесь, пожалуйста фото и контактами!

Меня этот вопрос тоже очень волнует. Мы допустим заказываем ортез полностью на всю ногу, ходим в нем регулярно. Конечно, то что я видела в немецких каталогах - это просто восторг по сравнению с тем, что нам предлагает наш протезный завод :(. На данный момент нашли выход из положения заказываем у Лукиных Анекта Андреевича в "Модуль - Орто". Тот ортез, который сейчас носим был частично из деталей, заказанных с Германии, а вот новый будет полностью из отечественных материалов, будет значительно тяжелее. Тот который носим, ну в общем довольны, но чисто с точки зрения эстетики конечно уступает немецким, там вообще, как игрушечки.
Тут ведь еще очень важный момент в плане того, чтобы ортез нигде ничего не натирал по возможности. Вот, что мне нравится в "Модуль - Орто" все подгоняют, регулируют вобщем пока мы довольны.

Marl_a
момент нашли выход из положения заказываем у Лукиных Анекта Андреевича в "Модуль - Орто".

Да, мы у него тоже заказывали, но для укладок, такой он страаашный и тяжелый. Для хотьбы что-то даже боюсь у него заказывать, так как у дочи и так гипотрафия правой голени, а от тяжелого ортеза боюсь еще хуже будет!

Да мы со всеми этими недостатками знакомы, тяжесть/некрасивость %) . Но нам вот без ортеза никак нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы