Туберозный склероз

Здравствуйте, мамочки! Недавно нашей малышке поставили этот диагноз. Поделитесь пожалуйста опытом, как живете в быту, что умеете, какие трудности возникают на пути, как их же преодолеваете? Вопросов в голове куча, буду благодарна любой полезной информации. Заранее благодарю!

А почему анонимно то? ;) Как тут Вам помогут, если Вы не открываетесь? :)

Osipova Olga

Извините, не могу пока побороть свои чувства..... Думаю, что анонимность большой роли не сыграет.

у моей дочки такой же диагноз.по опыту скажу,что ВСЕ дети с этим диагнозом РАЗНЫЕ. т.е. задавайте конкретные вопросы.чем смогу помогу.:)

Морской бриз

Здравствуйте! Сколько Вашей доченьке, как давно поставили диагноз? Пока, если честно больше заморачиваюсь за сохранение интеллекта.

Морской бриз

Могу конечно в личку, если Вам так удобнее.

Osipova Olga

Спасибо,уже мониторила, но думаю пригляжусь поближе.

Буду рада и здесь общению тоже

Добрый день, у нас то же заболевание Туберозный склероз. Напишите мне в личку, я поделюсь с вами. У нас создана специальная группа в сетях, где мы общаемся.

дочке 8,5лет.диагноз поставили в 5мес(предположительно).в 8мес. окончательно.самое главное чтоб небыло судорого,все остальное решаемо.
если надо то могу в личку дать телефон.
и как Наташа писала,можно в группу вступить одной из соц.сетей.нас там много таких мамочек детей с таким диагнозом.

здравствуйте! моему сыну 5,5 лет, диагноз поставили в 8 месяцев.нам скоро как бы в школу идти, кто может поделитесь опытом. что лучше в спец школу или в обычную?

У нас ТС, спрашивайте. Но я тоже анонимкО)))

AnyaGrig
что лучше в спец школу или в обычную?

Если интеллект сохранен, то лучше в обычную (не потянете, уйти всегда можно). Если ЗПР, то в 7 вид, если умственная отсталость, то в 8 вид. Но начать советую с обычной школы. Правда, не исключено, что это будет домашнее обучение (особенно если есть эпиприпадки)

у нас домашнее обучение.

Морской бриз
у нас домашнее обучение.

А вы где учитесь? :) И как вам на домашнем? Нам очень нравится.

118 школа коррекционная.
да нравится.нам очень повезло с учительницей.контакт есть с ребенком и со мной.она меня отпускает на время занятий по делам. :)

natashasib,
natashasib,
Здравствуйте,а могли бы подсказать как можно попасть в группы где общаться родители детей больных ТС

natashasib, напишите пожалуйста мне ссылку на активную группу..в л/с вам не могу написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы