Кто лечился у Мажейко Л.И. и у Гашкова Д.И.

Кто лечился у Мажейко Л.И. и у Гашкова Д.И. Очень нужно мнения о докторах. И кто с чем лечил ребенка у них.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 12:28

мы

никон
у Гашкова Д.И.

Мне его подход нравился, он заинтересован в результате. Ходили к нему раз в 10-14 дней. Говорил, что многим помог. Но у нас я не заметила результата. Но мы многих остеопатов пробовали и толку ноль.

Если не секрет скажите с чем вы к нему пришли. Что у вас за напасть.

никон
Если не секрет скажите с чем вы к нему пришли. Что у вас за напасть.

дцп у сына.

В моей дочери доже дцп и опцнс. И еще целый букет всего. Мы не держим голову и нам его посоветовали. Вот теперь и думаем стоит иди к нему или нет.

никон
Вот теперь и думаем стоит иди к нему или нет.

Я считаю, что пробовать надо все. Чтоб у вас потом не возникло мысли, что могли и не сделали. Мы и к Хамову ходили, и в Центр восстановительной медицины (Бодреевой), и к Власову, и на иголки к Ху Фону, Войта-терапию делали, массажи через каждый месяц, лфк целыми днями... Поэтому я вот точно не могу сказать про Гашкова. Но больше всего результата вижу от ЛФК. Вот еще последний массаж был удачный, спасибо здесь одной мамочке за совет.

никон
Кто лечился у Мажейко Л.И

Мы лечимся, эффект от лечения есть, ребенок стал более спокойным, без длительных истерик, УЗДГ теперь все ок, хотя был затруднен венозный отток, и ангиопатия сетчатки ушла. У нас идиопатическая эпилепсия, ремиссия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы