инвалидность по зрению

Здравствуйте! Кто недавно оформлял инвалидность по зрению ребенку. скажите плиз, сразу оформляют до 18 лет или, как раньше, каждые 2 года? Нам месяц, катаракта на оба глаза

обычно всем дают независимо то тяжести диагноза на год.

oksa85
на год

видимо, за год катаракта должна рассосаться сама? %) с ума сойти

oksa85
на год

%) ранше на 2 давали. Хочу ребенку оформить инвалидность, да так, чтобы он, когда вырастет. об этом не знал :shock:

болезнь моего ребёнка очень-очень тяжёлая, нам первый раз инвалидность дали в 5 мес. на год, второй раз дали на 2 года,хотя они знают что такие дети не востанавливаются, но решили так, надеюсь в следующем году нам дадут до 18 лет.

Моей доче оформили инвалидность в 4 м-ца на два года, при этом врачи сказали что ребенок тяжелый ,но к сожелению самое большее только на два года, и так каждые два года пока Путин неподписал указ тяжелым давать до 18 лет, но даже после указа невсем сразу дают до 18 лет, а особенно кто оформляеться по зрению.Мы когда оформляли в 9 году по зрению,сколько насмотрелась на то что очевидно что у ребенка проблемы со зрением либо дают на год либо вообще отказывают. Мамочки ругаються, но врачи стоят на своем- очень много детей с проблемами зрения и всем недаш инвалидность.

ясно. Спасибо, будем думать.

решили оформить,только чтобы встать в спец.садик на очередь. и то в декабре дали, а в новом 2012 году уже не действует. У ребёнка видимо новые глаза выросли. теперь надо снова мотаться по инстанциям. затруднительно и очень неприятно,как будто выпрашиваешь у них то,что итак полагается при нашем диагнозе и должно даваться один раз.
не по теме: а кто-нибудь знает, в какие санатории можно поехать?

а спец садик - это для слабовидящих?

yapushinka
и то в декабре дали, а в новом 2012 году уже не действует.

Немного не поняла, что уже не действует в 2012 году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы