Есть ли у нас Социальное такси?

Ну и, соответственно, как с ними связаться, если они есть? Сколько стоит и какие правила? Может, кто-то пользовался, поделитесь опытом, плизз!

Точно есть, на днях машина мимо проезжала с такой надписью.

Овечка

Гугл тут же выдает ссылки.

Я как то записывала их телефон... Но после того , как мне объяснили, что заказывать надо за две недели и увезут только в один конец - даже пытаться не стала.

GALAktika-Z Точно есть, на днях машина мимо проезжала с такой надписью.

Плюсанусь, буквально на прошлой неделе видела такую машинку. Ваз какой - то старенький, крупный логотип на дверях "Городское социальное такси" или как - то так.

Спасибо всем огромное!!!

tеs
Гугл тут же выдает ссылки.

Ну в гугле я так то тоже могу найти. ;) Меня интересуют отзывы - кто пользовался? Удобно ли это?

Бармалей™

Спасибо!!! просто прочитала, что в других городах на соц.такси есть талоны (за треть стоимости) и можно заказать хоть на месяц на каждый день туда и обратно. Расплачиваться талонами.

Прошу не забывать Екатеринбург другая страна :(

реальная

Самое интересное, что сколько бы я не узнавала - всё больше удивляюсь. :=-O: Город огромный, а дела обстоят хуже, чем в маленьких городках, в регионах. Ладно бы от столиц отставали. Такое ощущение, что в городе идёт планомерная политика "против инвалидов". И это не только такси, это и путёвки в санатории бесплатные, и работа ФСС, и квоты от Минздрава. Да что говорить - давно уже махнули рукой и тащим всё сами на себе! :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы