флюороз молочных зубов

кто сталкивался с проблемой напишите куда бежать. вообщим в дет полик толком ни че не говорят все клещнями вытягивать надо. нам этот диагноз там не поставили я через интернет нашла по симптомам, что у нас флюороз , короче бестолочи там!!! посоветуйте куда идти И КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМ!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ, ДО ГОЛОВНОЙ БОЛИ :( . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ

Бардина 38а кафедра детской стоматологии

Сходите на консультацию,там поставят диагноз.

вы уверены, что это не обычный кариес? как вы определили-то?

larus
Бардина 38а кафедра детской стоматологии

были мы там с какой же проблемой, ничем помочь они не могут, рекомендовали реминеризирующий гель и электрофорез с кальцием, электрофорез у них не делают, надо искать другую клинику

А чем вы хотите лечить флюороз молочных зубов?Диагноз ещё надо подтвердить сначала ,т.к. на молочных зубах флюороз редко встречается.Лечение же заключается в изготовлении виниров,проведение реставраций,и др.Не будуте же вы реставрации на мол.зубах делать.Зубы то всё равно временные.

larus
Не будуте же вы реставрации на мол.зубах делать

ну мы отреставрировали. У моего кариес сильный, серебрили весной, щас лечат с восстановлением эмали. Зубки стали как новые. Ему еще 3 года примерно с ними жить.

дак кариес же реставрировали ,а не флюороз.Я правильно поняла?

larus
не флюороз.Я правильно поняла?

да, канешна. И я про то же. Как автор смогла определить, что это флюороз? Выглядит точно так же, как кариес

мы были в дет поликлинике там сказали что это не кариес. у нас коричневые пятна на зубах и белесые полосы. 4 передних и 2 нижних уже нет!!!

larus
редко встречается

вот мы видимо такой случай

Вольха
ыли мы там с какой же проблемой, ничем помочь они не могут, рекомендовали реминеризирующий гель и электрофорез с кальцием, электрофорез у них не делают, надо искать другую клинику

скажите а этот гель в аптеке продается или в стоматологии, и еще вы делаете электрофорез с кальцием ?

Lenchik85
скажите а этот гель в аптеке продается или в стоматологии

во всех аптеках он есть Rocs

Roks medical minerals

Это может быть и гипоплазией эмали.Сходите просто на консультацию!

записалась на завтра в бонум. вот съездим че скажут

Lenchik85
записалась на завтра в бонум. вот съездим че скажут

Лена, привет А вы не ходили раньше туда на консультацию? Вы где серебрили зубки?
ПС: массаж закончили?

привет. мы неходили туда, борисовна не предлогала да сама протупила.завтра последний раз. потом в марте едем 5. зубки серебрили в нашей поликлинике, да толку мало от того. ну как тебе массаж понравился? какие результаты. пиши в личку

я поеду на бардина, щас там нет стамотолога мне сказали в регистратуре

larus
Это может быть и гипоплазией эмали.Сходите просто на консультацию!

вот этот диагноз нам поставили

что делать сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы