Путевка в санаторий на Изоплите

Девочки вот дают путевку от 5 ДГБ с отделения неврологии, какие документы надо в санаторий по мимо направления от 5й больнице, стандартные - справка ЭПИ или еще что то надо? анализы например надо здавать ? Да и сколько по деньгам будет? Как сам заезд происходит? Нужнали карточка ребенка (в больнице всегда нужна) а в санаторий?

В направлении все написано будет, сейчас точно не помню, но от мамы флюорография, кровь на сифилис и еще что-то, от ребенка - мед полис, сертификат привив, справка об эпид благополучии, карточка, анализы (не помню какие). По стоимости - там три категории палат, тоже в путевке-направлении написаны, 1 категория примерно 20 т.р., вторая 13, третья - 11, это с питанием, так было пол года назад, но если ребенок на инвалидности, там, не знаю точно, но дешевле, должно быть.

А не боитесь? Там такой неадекватный персонал чуть ли не с постоянным хамством к детям.
После отзывов друзей лично я бы не рискнула

Нашему ребенку тоже не понравилось :( Половина группы заболели, забрали раньше на неделю, деньги не вернули.Из 10 сеансов СМТ сделили только 1 раз. :shock:

макар
А не боитесь? Там такой неадекватный персонал чуть ли не с постоянным хамством к детям.

Странно, я с ребенком ездила туда 3 раза, в течение 2-х лет, ни разу не хамили, там люди работают по двадцать лет и не меняются! Врачи все замечательные, там всего 3 невролога и заведующий - замечательный специалист, все назначения адекватные, результаты лечения положительные.
А про то что болеют - это естественно, у детей во время процедур имунитет снижается. У меня впечатления - это отдых от готовки, т.к. кормят вкусно, тишина, природа, чистый воздух.

Викульен
В направлении все написано будет, сейчас точно не помню, но от мамы флюорография, кровь на сифилис и еще что-то, от ребенка - мед полис, сертификат привив, справка об эпид благополучии, карточка, анализы (не помню какие). По стоимости - там три категории палат, тоже в путевке-направлении написаны, 1 категория примерно 20 т.р., вторая 13, третья - 11, это с питанием, так было пол года назад, но если ребенок на инвалидности, там, не знаю точно, но дешевле, должно быть.

макар

А мне вроде казалось наоборот много положительных отзывов.... :(

От мамы: флюорография, на сифилис кровь сдаете на месте. ребенку: карта, прививки,справка об эпид.благоп., анализы крови мочи и кал на яйцеглист. На второй день прибывания они все равно берут кровь и мочу и бак посевы у мамы и дитя. а какого числа у вас заезд?

В пн. 13. 02 Уже заезд Все подготовила почти

Пишу девочки из санатория от ДГБ№5 на Изоплитной 24 а
Палата у меня 2я категория, с душем и туалетом, кроватка для малыша и меня, условия хорошие мне нравятся, персонал приветливый, лечение неплохое, но хотелось бы все и сразу :) Мамочки с почти здоровыми детьми еще и помогают :) когда видят меня с ребенком на руках.
Я чувствую себя спокойно и не испытываю напряг как в больницах обычных

Удачно отдохнуть, накушать щечки, надышаться чистым воздухом, ну и к вечеринке подготовится!!!!

а путевки в санаторий этот, если от поликлиники дают платно или бесплатно?

реальная
Удачно отдохнуть, накушать щечки, надышаться чистым воздухом, ну и к вечеринке подготовится!!!!

От такой кормёжки меня муж не узнает, мне аж трудно дышать, вот как перекармливают :))) а отказаться вроде как и не прилично .....
Неделю видемо так простимулировали ребенка, что аж вчера вечером вырвало и температура, испугалась думала что опять ротовирусная, а оказалось лезут четыре зуба!

Мы заезжаем 29.10.12. Кто с нами?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 17:28

мы там тоже были :) питание отличное, персонал очень вежливый, доктора замечательные и лечение комплексное (у нас положительная динамика была). врачи до двух лет ничего не замечали у ребенка, хотя я говорила, что плохо ходит, а от меня только отмахивались. а в санатории этом на нас внимание обратили, назначали обследование и затем лечение. наш невролог Мария Сергеевна, замечательный врач и человек. мы даже потом просто на консультации к ней ездили.

мамка-загадка

а дети до какого возраста с мамами?

lenag1978
Мы заезжаем 29.10.12. Кто с нами?

Собираемся вроде... Интересно, как там лечение протекает?

автор в отделение мать и дитя то что совсем рядом с озером? там персонал адекватный, хороший, и кормят на убой

Девочки , а кто туда путёвки даёт?

аноним
Девочки , а кто туда путёвки даёт?

Путевку дает невролог в поликлиннике

нам тоже там всегда нравилось, моя за 1,5 недели по 2 кг набирает на свежем воздухе))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы