Садик № 28 Теремок? Кто туда ходит? В группу кратковременного пребывания...

Садик № 28 Теремок? Кто туда ходит? В группу кратковременного пребывания "Особый ребёнок"? Что положительного можете сказать...

Что за садик? Где такой находится? Постою послушаю.

Мы собираемся, оформляем ясельную комиссию, или как она называется? Надеюсь через неделю сможем уже пойти.

Девчата, а где этот садик то ? Может и мы попробуем , может получится...

Много бумаг нужно туда оформлять?

2692210 Елена! Позвоните!!!!!!

Надеюсь нас то же возбмут! А раньше никто не водил туда?

Я водила сына в прошлом году. Все очень нравилось:) Чудесные праздники, очень приятные воспитатели, занятия проводятся постоянно. Документы - как везде, то есть медкарта и копии документов (св. о рождении и др). расположен по адресу Малышева,1 (со двора)
мой правда не в "Особый ребенок" ходил, а просто в старшую группу, но я видела, как там относятся к особым деткам - буквально носят на руках, стараются задействовать по возможности в праздниках, с любовью

Девочки звоните методисту, про документы вам расскажут. Мы съездили на беседу, посмотрели всё, вот карту оформляем и пойдём. Там две группы - старшая и младшая. Мы идём в старшую, там не только особые детки, а все вместе. Я так поняла, что там деток всего около 10. Сказали, что Дашу возьмут даже без меня. Очень надеюсь, т.к. после закрытия нашей школы нам категорически не хватает общения с детьми! Даже 3 часа в нашей ситуации - очень здорово!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 11:47

А вы уже ходите в садик? Как вам нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы