У моей дочки ДЦП, и мы постоянно нуждаемся в посторонней помощи, поэтому прошу прочитайте и проголосуйте!

Фонд "Созидание" существует уже 10 лет, и за это время мы помогли тысячам людей, попавшим в беду. Сейчас для нашего фонда важный момент, мы хотим победить в номинации благотворительность, и всю выигранную премию в размере 10 000 евро потратить на лечение детей с ДЦП. Восемьдесят один ребенок с ДЦП на данный момент ждет помощи от нашего Фонда. Это и лечение, и операции, и реабилитации., конечно, сможем им помочь и без этой премии, но помощь оттянется на месяц, а может даже больше, а для таких детишек- это катастрофа. Поэтому мы очень просим вас проголосовать вот здесь

www.etoya.ru/woman_of_the_year/voting/charity за Елену Смирнову - директора фонда "Созидание"

Попросите проголосовать своих друзей и близких, знакомых и коллег. Эта совсем несложная процедура может подарить здоровье нескольким детям, видеть, как они становятся на ноги - большое счастье будет не только для их родителей, но и для всех нас!

Обязательно проследите, что ваш голос учтен - можно голосовать как регистрированным пользователям, так и из любой сети! Желательно один голос использовать, как зарегистрированный пользователь, тогда он точно будет учтен!

Спасибо вам за неравнодушие, вместе мы сможем сделать мир лучше

Проголосовала из " Одноклассников".

тоже проголосовала на одноклассниках

проголосовала

Зарегистрировалась и проголосовала. Здоровья всем деткам!

проголосовала в контакте

проголосовала из одноклассников

Спасибо большое всем кто проголосовал! Надеюсь что есть еще не равнодушные люди и будут голосовать еще!

Проголосовала через майл!

Танюша67
Надеюсь что есть еще не равнодушные люди и будут голосовать еще!

у меня ссылка не открывается

330 голосов

337 :)

и я!

проголосовала, желаю вам победы!

1. :)

у вас уже 343 ;)

Проголосовала, я 344 голос

352

399 :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 21:14

400 :)

За что голосовать? Несколько незнакомых женщин , фонд не знаю такой. Может другой фонд лучше делает свою работу. Поясните, пожалуйста.

Не могу Вам сказать за другие фонды но знаю что фонд Созидание под руководством Елены Смирновой реально помогает детям инвалидам и взрослым при чем довольно активно. По своему опыту я обращалась во многие фонды так вот многие обещают помочь выкладывают просьбу на сайте а по факту так и не помогают. Одни только обещания.... В принципе Вы ведь можете и за другого человека проголосовать если вам кто то другой больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы