Кто ходил с особиком в цирк?

Ребенку 8 лет. Но сидит не очень хорошо - то есть либо будет сидеть в коляске, либо на коленках у мамы.То есть фактически место занимать вряд ли будет.

1. Можно ли не покупать на нее билет?
  2. Можно ли купить нам билеты у прохода, чтобы на ступеньки поставить детя в коляске - так разрешают или нет?

Билеты покупать же заранее будете? сразу с кассиром обговорите этот вопрос. Скажите, что ребенок-инвалид. будет в коляске. То есть - нужно место для мамы сбоку и удобное для ребенка (и подвоз тоже удобный).
Мы с сыном когда в театр Куклачева ходили, так с сына за место ничего не взяли, а с меня всего 50% от билета взяли. Так сам куклачев распорядился. И место удобное было.

В театре и цирке всегда обговариваю этот момент. Бывает и так, что по проходам бегают артисты. А ну как о коляску запнутся?
моих знакомых олднажды вообще в какую-то чуть ли не ложу запихнули :) Ложа была для вип-персон.

Криптан
по проходам бегают артисты. А ну как о коляску запнутся? ой, да - я и забыла...

Криптан
с сына за место ничего не взяли, а с меня всего 50% от билета взяли. у нас нет скидок для инвалидов, я позвонила уже. И да, сбоку тогда лучше просить, а то не залезем с ней. Спасибо.

Сегодня были в цирке и видели как один папа стоял в проходе с коляской и маленьким ребенком, на мой взгляд можно и в проходе и на коленках реб тоже вариант, правельно сказали с кассиром обговарите, сходите обязательно, программа очень интиресная!

Криптан
Мы с сыном когда в театр Куклачева ходили

Платили за вход как все, но при фотографировании на память Куклачев распорядился: "Беня, за этого мальчика деньги не брать". :)
В цирк лет до 12 протаскивали ребенка "на халяву" (покупали только 2 билета -на себя), потому что на руках несли и сидел в зале тоже на руках. Никто ни разу билет за него не просил. Но мы всегда были без коляски (в машину не влазила)... Старше стал - просто не мог высидеть представление - минут через 15 просился домой. Два раза таким образом "покинули представление". Так и бросили это дело. Больше не ходим.

Не по теме немного: мамы, папы - кто куда "в свет" большеньких особиков выводит? А то у себя в городе никуда и не ходим, только в отпуске - дельфинарий, парк бабочек, прогулка на катере и... практически вся культурная программа на этом заканчивается. остаются прогулки и пляж

vasimama
Можно ли не покупать на нее билет?

Позвоните администратору или в кассы.
Что значит нет скидок - место то пустое будет. Объясните ситуацию.
У нас при двух билетах был "запасной вариант" просто мама не идет на представление, если что . А Вам лучше все узнать заранее. чтоб поход в цирк не испортить и не переплачивать за лишнее пустое местоСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 19:10

Дашулька-дочурка
с кассиром обговарите да, конечно, спрошу. просто личный опыт людей тоже пригодится ;)

НаталияG
не мог высидеть представление - минут через 15 просился домой. ну мы-то так же можем))) поэтому вот еще не ходили, а тут смотрю - звери вроде крупные будут, может заметит их)))
Были как-то в дельфинарии, дельфинов ваще не отразили, они слишком быстрые а вот музыка громкая понравилась...

НаталияG
кто куда "в свет" большеньких особиков выводит? ну вот мы ходили в филармонию два раза на концерт в ползунках и елку. Раньше в садик на спектакли, но в основном где большие куклы или актеры - кукольный не замечает. И пока все.

НаталияG
лучше все узнать заранее конееечно! ;) спрошу :) спасибо!

Мы ходим часто. Доче 7 лет, она хоть и сидеть сама смогла бы, но я всегда беру в цирк 1 билет, заношу на руках, просто думаю, что коляску там негде пристроить будет в такой толпе. Пропускают без вопросов - но мы мелко выглядим. Беру билеты всегда на 1 ряд, и места от 1 до 10 примерно, чтобы уйти если что. Но ещё ни разу не уходили. Вот в ТЮЗ один раз нас не пустили с 1 билетом, хотя доче было всего 5 и сидела тогда ещё плохо. но я поскандалила и пустили, т.к. начала скапливаться очередь за моей спиной и другие родители заинтересовались шумом. Теперь в простые театры беру 2 билета (не так дорого и смотрит хорошо), а в цирк всегда 1 (ну очень накладно, если вдруг не понравится и придётся уходить). И в оперный мы ходим с 1 билетом, а себе беру входной, т.к. там не очень видно, если одна сидит.

Овечка
заношу на руках, просто думаю, что коляску там негде пристроить будет в такой толпе. Спасибо, Оля :) Нам все же придется на коляске, 27 кило просто вообще неудобно на ручках)) ну сложим что ли коляску тогда.

Мы не колясочные, но особики. На новогоднем отсидели все часы в цирке, не ожидала я, но рискнула. Хлопала моя мелочь вместе со всеми

Ой, простите, автор, вскользь как то колясочный вопрос прочла

:=-O: а что, детям-инвалидам на общих основаниях билеты? могли бы и БП пропускать, капец %) россея млин %)

Спасибо, девочки!
Я купила билеты, рядом с проходом, спросила про дочь, в кассе сказали, что если на руках будет сидеть - билет не надо. Так что сходим, посмотрим, попробуем :)

Можно я подниму эту тему про цирк? Просто как-то читала, что ходят в цирк с колясками и все нормально. Вчера были на представлении - доче 5,5 лет - билеты конечно взяла на всех, она не очень маленькая и любит сидеть отдельно, просто придерживать нужно. Но вот коляску у нас пытались отобрать прямо на входе - сначала сказали - она же не инвалидная, оставьте здесь (это где контролер билеты смотрит), я говорю - нет, она специальная (у нас Макларен), я ребенка на руках не утащу. Пока раздевались, одежду сдавали - опять подходят - говорят - оставьте коляску на входе, все равно больше некуда - в других местах мы за нее не будем отвечать и у вас ее украдут. Я говорю - мне до мест добраться нужно, да и до начала еще минут 20, ни в туалет, никуда не сходить.
Потом мы пошли на свои места - у нас был второй сектор, 5 ряд, я понимаю, что коляску действительно девать некуда, проходы узкие, пока мы усаживались, коляска стояла внизу, где самый широкий вход, я понимала что нужно что-то делать или сложить или отвезти, но меня опередили - прибежала все та же женщина-администратор и уже в полный голос на весь цирк кричала, что я ничего не понимаю и вообще нам нечего здесь делать, ну короче немного получился конфликт, так как я уже не сдержалась (виновата, признаю). Один из друзей - кто был с нами отвез коляску на вход и там ее закрыли.
Через 5 минут доча просится в туалет (до начала еще время есть, не было и первого звонка) - ну и я конечно на руках пру ее туда , заодно ругая - что не могла чуть пораньше попроситься.
В антракте прогулка на маминых руках и по первому и второму этажу, я конечно пока еще справляюсь - с одеждой чуть меньше 20 кг, но...
Так вот, у меня вопрос к тем кто ходит - что я сделала не так, где не подстраховалась, к кому не обратилась за помощью.
Кстати, само представление очень понравилось, дочь почти все высидела, даже громкая музыка не очень сильно напугала, всего пару раз уши затыкала. Просится еще.

Берите билеты на 1 ряд - там найдется место поставить вашу коляску.

Фима Собак

на первый ряд не возьму по нескольким причинам - ребенок испугается - она боится резких и неожиданных звуков, если например клоун приблизится в своем костюми и с загримированным лицом - фиг знает что будет, животные бегают очень близко - она хоть и достаточно адекватная, но особенности в поведении тоже есть. И еще - она откажется сидеть в коляске, когда все остальные сидят на креслах - это тоже факт.
Возможно через несколько лет - когда подрастет и коляска и она будет больше - это будет нашим вариантом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы