госпитализация на Сибирский тракт

Девочки, кто ложил ребенка одного на госпитализацию для диагностики на Сибирский тракт, какие условия, вообще, стоит ли ложить? Не могу в поисковике найти ничего...

Зачем Вам это надо? Посадят на нейролептики, заберёте овощ слюнявый вместо ребёнка. Какие проблемы у ребёнка? В чём необходимость?

С началом "учебы" в школе начались проблемы, все спецы (невролог, нейропсихолог) отправляли к новому году на консультацию к психиатру, сказали что у нас помимо неврологических, появились психиатрич.пиоблемы (фобии, ритуалы и т.д.) сходили к местному, она с разгону предложила госпитализацию (доча выдала такой набор информации, что я сама ужаснулась откуда все ЭТО взялось!), я отказалась и она отправила на консультацию на Сиб.тракт. Сегодня были там, собирали по нам комиссию, выдали заключение с диагнозом для подтверждения F 06.2 и сказали что обязательно надо лечение, а для этого необходимо обследование, а это только при госпитализации возможно...вот думаю...

А на Индустрии нельзя? Там хоть дневной стационар, Вы ребёнка на ночь забирать будете. А на Сибтракте круглосутка. Запрут в психушку и напичкают чем нибудь. Она ж у Вас не буйная. Ей вполне Индустрии подойдёт.

в понедельник буду узнавать, возьмут ли нас туда для постановки диагноза, сказали надо с завед.разговаривать...А разве могут моего ребенка пичкать лекарствами без моего разрешения? я же для диагностики ее ложу...

stat
.А разве могут моего ребенка пичкать лекарствами без моего разрешения?

Я тут на форуме читала. Одна мама говорила (не помню уже только, кто именно), что ей так и сказали на Сибтракте, что если Вы сюда ложитесь, то Вас не будут спрашивать, какие таблетки давать ребёнку.

stat
А разве могут моего ребенка пичкать лекарствами без моего разрешения? я же для диагностики ее ложу...

нет не могут. а сколько ребенку? у нас у знакомых лежал ребенок, говорит улучшение почувствовали, но диагноза незнаю.

stat
А разве могут моего ребенка пичкать лекарствами без моего разрешения? я же для диагностики ее ложу...

как показывает практика, могут. Даже невзирая на письменный отказ от всех лекарств. Это на Индустрии было, на дневном стационаре. Там мама сразу заметила, что с ребенком что-то не то, и пошла на разборки. А на Сибтракте как заметить?

Osipova Olga
на Сибтракте круглосутка. Запрут в психушку и напичкают чем нибудь. Она ж у Вас не буйная. Ей вполне Индустрии подойдёт.

плюсуюсь.

[

Osipova Olga
Я тут на форуме читала. Одна мама говорила (не помню уже только, кто именно), что ей так и сказали на Сибтракте, что если Вы сюда ложитесь, то Вас не будут спрашивать, какие таблетки давать ребёнку.

Меня сразу предупредили, или вы согласны на лечение, или в больниц не ложитесь.

А на Индустрии областников берут?

Muther
А на Индустрии областников берут?

Индустрии и Сибтракт - это одна больница. Только на Сибтракте тяжёлые дети лежат, на Индустрии полегче.

может это если на лечение, то не спрашивают, а мы пока что на обследование только...хотя я не узнавала, сеня написала отказ у вреча, сначала даже такую возможность (отдать на стационар) не рассматривала, а счас сижу, думаю, а что делать-то?

stat
а мы пока что на обследование только.

А это неважно. Поступили в психбольницу, сразу "лечить" начнут. Полечат так, что мама родная не узнает.

мы лежали 2 раза хуже не стало,легче да и кто вам сказал что там кошмар и ужас ,отделения делятся строго по возрасту,и очередь там на полгода вперед расписана.

Индустрии и сибирский тракт - это, конечно, одна больница, но оооочень разная. Индустрии берёт только город, Сибирский тракт и город и область. Ну и качество тоже сильно разное. Вот никогда я не была сторонником - "надо-надо в больницу обязательно", хотя, порой, и сама клиентам рекомендую, что надо. Но только на Сибирский тракт. Пример из практики - года 3 назад дитё 11 лет родители положили на Индустрии - итог диагноз шизофрения и продолжение обучения по программе вспомогательной школы (а легли именно с целью перевестись в ЗПР), спустя 3 года, это же дитё, с поведением не лучше, а то и хуже, ложится на Сибирский тракт - итог шизофрении нет, норма интеллекта, занимайтесь с репетиторами и переводите в ЗПР. При том что оба раза ребёнок лежал даже не на дневном стационаре. А дневной стационар на Индустрии (на Сиб. тракте его точно нет в младшем отделении, а в старших не знаю) в отношении сложных деток - уже притча во языцах - хождение 2-3 месяца и выход с рекомендацией продолжить обследование в круглосуточном стационаре.
Автор, если есть возможность - попробуйте попасть на консультацию на Сиб. тракте к Ильяшевой Людмиле Борисовне - если она скажет, что обязательно надо стационар - тогда ложиться. Ещё хвалят Сабанцева на Индустрии - говорят очень адекватный доктор, тоже лишнего не назначит - попробуйте с ним проконсультироваться.

спасибо всем откликнувшимся...

в чем смысл наблюдения в рамках больницы?? там что действительно нужно держать ребенка отдельно от мамы круглосуточно, чтобы что-то увидеть? и наблюдение в течении суток проводится?

ну вроде как так говорят, что диагноз амбулаторно никто не поставит и лечение не назначат (а уже точно надо, сама чувствую...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы