Лювена

кто ходит, расскажите, чем там могут помочь.

Физ. кабинет, массаж, логопед, психолог - стандартный набор. Группа как в детском саду. Если ребенок себя обслуживает, можно оставить на весь день, воспитатели на все процедуры сводят. У меня колясочница, мы с ней не былим ни разу, у них очень неудобная лестница, вместо нее оздоравливала младших ( с хроническими болячками) Коллектив хороший.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 23:13

там нужны прививки и подобное? занятия с начала учебного года? а то в регистратуре очень неохотно разговаривают.

вообще то туда берут только со статусом инвалид, насколько я знаю

мама

мама
то в регистратуре очень неохотно разговаривают.

Не уверена, что мы об одном и том же говорим: в Лювене вообще нет регистратуры. Телефоны стоят в кабинете соц. работников и в ординаторской. Прививочный сертификат при поступлении смотрят. Курс лечения 1 мес. Не поняла при чем здесь начало учебного года? Вам какая помощь-то нужна?

mamichka5
вместо нее оздоравливала младших ( с хроническими болячнами)

т.е. там можно братьев/сестер ребенка-инвалида оздоравливать?

МаУс

У меня такой опыт был

Violence
вообще то туда берут только со статусом инвалид, насколько я знаю

Дети с хроническими заболеваниями, дети из семей в тяжёлой жизненной ситуации (мать-одиночка, многодетная семья, низкий уровень доходов и т.д.) также имеют возможность для получения социальных услуг. "Регистратура", а, точнее, отделение диагностики и разработки программ социальной реабилитации разговаривает вполне охотно, не стесняйтесь звонить 375-03-86. Список документов, необходимых для реабилитации в стационаре или на дневном пребывании есть здесь [a url=www.luvena.ru/info]www.luvena.ru/info[/a]
И если всё-таки останутся какие-то нерешённые вопросы, звоните директору. 374-05-21 Долганов Лев Александрович.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы