Получение пенсии на ребенка на карточку. Что нужно?

У меня есть карта и вклад до востребования в сбербанке, но подойдет ли он? Или обязательно надо открывать отдельный счет? И какой счет?

Подойдет.
Если район совпадает. В ПФ любят свой район.

Не требовали счет на ребенка открывать?

Районы разные. А если не любят они чужой район тогда что

сейчас по новым правилам, если инвалидность первый раз оформляете счет необходимо на ребенка открыть, в сбере карту на ребзя не открывают, только сберкнижка.
насчет принадлежности к районам вроде им без разницы.

Надинка
в сбере карту на ребзя не открывают, только сберкнижка. Почему? У нас карточку сразу же открыли на мое имя, туда и пенсия приходит.Правда карточку отдельную открыть сказали, а так все без проблем.Пенсия приходит на нее .

Надинка
сейчас по новым правилам, если инвалидность первый раз оформляете счет необходимо на ребенка открыть

НЕ-ЗА-КОН-НО. Не вздумайте, никакие "новые правила" не отменяют закон - Семейный кодекс. Получатель пенсии - родитель. Откроете на ребенка - получите гемор с получением разрешения на снятие денег от органов опеки. К тому же это будет счет, сберкнижка - все очереди в банке - ваши. Карту на ребенка, пока у него нет паспорта, не оформят.

Есть тема "Разрешение на снятие пенсии со счета недееспособного ребенка". Найдите ее поиском, прочитайте первый пост и две последние страницы.

Открывайте в нужном районе на себя бесплатную карту "Маэстро". Открывается и обслуживается бесплатно. Платный - мобильный банк со второго месяца (это смс оповещение о поступлении денег).

My Way.С вами полностью согласна.У нас карта тоже " Маэстро".

мы пенсию на дом получаем т.к

My Way
Не требовали счет на ребенка открывать?

как раз в ПФ потребовали открыть счет именно на дочь

My Way
Откроете на ребенка - получите гемор с получением разрешения на снятие денег от органов опеки.

вот а потом сказали мол и принесете потом бумажки из опеки на разрешение снятия денег мы подумали что нафиг этот гемор и получаем домаСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 22:28

Я получала на почте, после очередного подтверждения, открыла карту в СБ на свое имя. Пришла в пенсионный, они сказали, счет надо открывать на имя ребенка... Я опять в банк, там говорят, что на ребенка не имеют право открыть карту, а только книжку, если я принесу разрешение от органов опеки... Я обратно в пенсионку, говорю, что карточку не могут открыть на ребенка. Они мне, сейчас по новым правилам, пенсию перечисляют только на книжку, которая открыта на имя ребенка. Короче тупик... Опять на почту?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 12:38

В суд, а не на почту.
Кто хочет, чтобы с ним обращались, как с бараном - ради бога. Подчиняйтесь "новым правилам" ПФ. Говорено-переговорено уже.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Нет никаких правил. Есть закон.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы