Подскажите, где и как сделать страховое пенсионное свидетельство ребенку?

И какой орган занимается выплатой компенсации за ТСР ? По-моему, соцзащита. Что туда нести?

Ну и вообще что вы несли в ПФ для оформления льгот? А то мне один набор документов сказали по телефону (подозрительно маленький) , знакомым - другой набор. Здесь почитала - третий набор %)

Mia_
Подскажите, где и как сделать страховое пенсионное свидетельство ребенку?

делала в ПФ Кировского района ...

irina_A
делала в ПФ Кировского района ...

На С.Ковалевской или на Комсомольской? В каком филиале подавать документы нужно?

страховое делается в отделении пенсионного фонда по прописке мамы, нужна справка вроде из паспортного,что вы прописаны в данном районе и все, у нас заняло 1-2 недели вроде, точно не помню.

Я СНИСЛ делала на М. Сибиряка 58, каб 3. у нас В-Исетский район. Заполнила форму заявления. Показала копию паспорта и копию свидетельства. Сказали приходить через 3 недели.

а со скольки лет пенсионное детям делают???

Катёночка

да хоть с рождения.

Пионерка

Спасибо, пойду на Комсомольскую значит :)

Алька™
Катёночка

да хоть с рождения.

а нам без фотографии в ПФ отказали в пенсионом удостоверении , дочь головку плохо держит с фотографировать не смогли у фотографа как быть тогда?
если нужно прямо сидеть

lapylja87
как быть тогда?

А мне сказали свою принести и наклеели мою фотку.

Mia_
где и как сделать страховое пенсионное свидетельство ребенку

lapylja87
а нам без фотографии в ПФ отказали в пенсионом удостоверении

Так речь в теме, я так поняла, идет о зеленой заламинированной карточке (страховое пенсионное свидетельство), а не о пенсионном удостоверении.
И поэтому в нем нет фотографии.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 18:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы