Где купить билеты на Бали?

Собираемся семьёй поехать на Бали. Везём ребенка на дельфинотерапию. У нас возникла проблема купить билеты. Т. е. они есть, но очень дорогие. И еще, никогда не ездили за границу и поэтому есть определенный страх. Нужен грамотный и честный туроператор. Подскажите где лучше приобрести билеты. Только билеты.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 13:55

Я посмотрела цены на билеты по ссылке выше. Цены просто на треть дороже чем мы находили. %)
Кто уже летал, подскажите, где вы, конкретно, их покупали.

Знакомая, пока жила там (на Бали), летала через Москву и исключительно по акциям, получалось чуть ли не в 3-4 раза дешевле.

А можно узнать через какие турагенства она приобретала билеты? В Екатеринбурге? :)
У нас просто уже горит! Забронировали место в отеле на 16 апреля, а билеты купить не можем.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 13:54

Та-ню-ша
А можно узнать

Это дочка моего начальника, а он щас на б/л.
Появится - спрошу, он в курсе полностью, но дома его беспокоить не слишком удобно.

если вам нужны ТОЛЬКО авиабилеты, то вам не нужны турагентства. Вам нужны авиакассы.

Та-ню-ша
где вы, конкретно, их покупали

аэрофлот. летели до Бангкока, там пересаживались

Посмотрите здесь:
sindbad.ru
trip.ru
можно просто посмотреть на сайтах перевозчиков (особенно азиатских). там все по-английски, так что если возникнут проблемы с переводом - можете мне в личку написать - я вам поищу там)

Мы когда летали на Бали покупали через турфирму "Крылья Урала", еще можно через "Посошок"

Спасибо всем за ответы.
Билеты купили, правда не дешево (117 тыс. рублей на 16 суток). Ну да, ладно.
Покупали через туроператора "Веди ТурГрупп".
Теперь самое главное приготовиться к поездке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы