Да что такое - болеем с промежутком в месяц! Ровно!!!

Вот не понимаю - 25 ноября, 25 декабря, и сегодня - 25 января - резкий подъем температуры - 39,5-39,8 :=-O: В декабре уже а/б пролечила, хотя давно ими не пользовались. у нас обычно все переходит в обструкцию. в декабре - обошлось, я так и не поняла - что это было.... и ведь держится до недели такая температурища! Никуда не ходим, гуляем не в людных местах... что ж такое-то??? БМ говорит - это она так по нему скучает %)

Вы не поверите, у нас примерно также число в число, только без обструкций ттт, мы вообще дома сидим. НО! Склоняюсь к тому, что это манифест организма, связанный с недостатком внимания. Просто еще малыш есть и трехлетка не справляется эмоционально. Вот сижу думаю, что делать %)

Детские месячные!

ИрВик
это манифест организма, связанный с недостатком внимания

может быть и по отцу скучает, конечно... но не сходитьтся же мне с ним из-за этого!!! с таким трудом его выставила!!!

ИрВик
малыш есть и трехлетка не справляется эмоционально.

у нас немного другая ситуация - доча - лежачая, ей почти 6 лет.

Экстратеррестриал
Детские месячные!

интересная версия!

девочки, мы так болели. потом выяснили, что у нас вирус Эпштейн-барра.
пролечились тьфу-тьфу

Trelly (Тру-ля-ля)

как его определяют?

кровь из вены нужно сдать на антитела к этому вирусу.
нас направляла иммунолог, после того, как я взревев от бронхитов и ларингитов пошла по врачам

Trelly (Тру-ля-ля)

у нас это с рождения, результат длительной ИВЛ... и лежачего малоподвижного образа жизни... Соответственно и отношение врачей

А мы тоже сдавали на вирусы герписа, тт ничего не нашли, но мы так и продолжали болеть обструктивными бронхитами! И вот недавно нас врач отправила сдать анализы на лямблии, токсокары, аскариды и еще парочку, у нас нашли лямблии, сейчас долечиваемся! Надеюсь после них будет меньше болеть!

мышкаЮля

Попросите у терапевта и на этих паразитов анализы сдать! Они тоже дают частые болезни! Я как почитала про лямблии чуть не упала, что про них написано, а заболеть можно просто один раз не помыть руки!

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот девочки пишут что у них здоровые дети массово стали болеть 40я переполнена, детей отправляют обратно домой лечится все в шоке... Мы вообще не вылезаем из дома, только погулять... ни какие больницы и центры посещать не будем пока все не уляжется....

и на других форумах тоже пишут про эпидемии непонятного характера

У нас такая же ситуация,дочка тоже часто болеет,раз в месяц.Анализ крови сдавали,диагноз-инфекционный мононуклеоз, были у иммунолога в 9-ке,назначили курс лечения аж на 4 месяца.

у нас тоже виновник всех наших частых простуд и ОРВИ оказался вирус Эпштейн-Бара, который вызывает инфекционный мононуклеоз. Назначили лечение. будем лечиться.

У нас Вирус герпеса 6го типа, ЦМВ, Эпштейн-Барра но мы практический не болеем, скорее всего из зи противовирусных средств и иммуноглобулинов. Какое у вас лечение?

lelikk
lelikk

oksa85
oksa85

мышкаЮля
Вот не понимаю - 25 ноября, 25 декабря, и сегодня - 25 января - резкий подъем температуры - 39,5-39,8 В декабре уже а/б пролечила, хотя давно ими не пользовались. у нас обычно все переходит в обструкцию. в декабре - обошлось, я так и не поняла - что это было.... и ведь держится до недели такая температурища!

Выскажу совершенно бредовую идею: а сдайте-ка кровь (не кал, а именно кровь) на антитела к гельминтам. В частности, к аскаридам.

У аскарид очень интересный цикл развития. Один из этапов развития - в лёгких. Они вызывают там бронхиты, кашель, острую пневмонию. темпер может быть повышенным или очень повышенным.

проверьтесь, а? В кале искать бесполезно. сдавайте кровь. пожалуйста. Если что - отпишитесь в этой же теме. мне, как медику, очень интересно. Идея-то бредовая, но сочетание цикличности с темпером и бронхо-лёгочными проявлениями. настораживает.

Криптан

надо попробовать ничего особо бредового не вижу, знаю, что некоторые виды гельминтов могут вызывать длительный кашель. но сама как-то не подумала!

нам назначили ацикловир акри+свечи виферон 8 дней,потом 1,5 месяца свечи виферон.третий и четвёртый месяц вобензим и элькар, а потом снова кровь сдавать на мононуклеоз.

болеем с промежутком в месяц!
У дочери соседки нашли какой то вирус( не помню).Тоже они болели постоянно. Курс Изопринозина пропили, ТТТ все вроде наладилосьСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 00:02

oksa85
вобензим дорогой такой! Но препарат стоящий.

У нас после прививки от гриппа так было, это я только потом по через шесть больничных посмотрела, что они все начинаются с 10 или 11 числа каждого месяца...
больше не ставим их, и не болеем

MarLap

у нас вообще нет никаких прививок, нельзя.

А у нас тоже кошмар какой-то. Заболели 9 декабря (ОРВИ). Пролечились. Вышли в садик 27-го. Все зимние каникулы не болели. Вышли в садик 10 января, а 11-го снов с ОРВИ. Пролечились. Вышли в садик 26 января. Отходили два дня. В субботу ротавирус... В воскресенье снова кашель дикий... вообщем бронхит... Иммунал курсами пьем, видимо бесполезно. Какие анализы накакие вирусы лучше сдать... Сил нет уже смотреть, как ребенок мучается. Да и на работе уже косо смотрят.

нужно кровь сдавать на мононуклеоз

Запишитесь к иммунологу. По симптомам он назначит обследование. У меня сын так болел: от года до двух -6 курсов а/б. Потом выявили ЦМВ, после лечения- слава Богу, болеем не больше, чем другие и главное с вирусами стал справляться сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы